|
Восток с индикатором запаса хода
Всем Доброго времени суток!
Однажды на YouTube 1-2 года назад,видел репортаж с выставки moscow watch expo, там выступал представитель востока (своего стенда у них в том году не было) и вот если мне не изменяет память, он говорил, что ччз разрабатывают механизм с индикатором запаса хода, и что в ближайшие годы он будет представлен. Слышал ли кто ли бо об этом? Возможно кто-то обладает большей информацией? Пытался искать это интервью, но так и не нашёл. Если мне все это не приснилось...) |
Цитата:
Часы Эверест серии Восток-Европа хоть и имеют такую функцию, но там японский мех YN84 S.Epson, да и дорого стоят. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Видимо про вот это видео речь https://www.youtube.com/watch?v=OWvnE2eow6c |
Да оно, сам уже хотел добавить) спасибо) в принципе вопрос закрыт) спасибо.
Ждём восток с индикатором запаса хода и турбийоном........ |
Ну какой турбийон? У них оборудование, как я понял, осталось от коммунистов, судя по плавающему качеству - проблема с контролем или вообще со стендами. Что бы разработать турбийон нужно, как минимум, несколько мешков денег крупными купюрами (и это не в рублях), ещё больше мешков, что бы закупить оборудование, ещё какое-то количество мешков на обучение персонала (и это надо вообще где-то взять людей не с мышлением: "а сделаю я, наверное, всё на отвали"). Затем нужно ещё мешков на рекламную компанию в западных странах (т.к. россияне слишком бедные для покупки турбийонов), продвижение и т.д. Я даже не знаю общую сумму, но вот уверен, что таких денег у ЧЧЗ нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |