|
выбор часов до 40 тысяч руб.
Здравствуйте уважаемые форумчане
Нужен совет с выбором часов бюджет до 40 тысяч рублей Интересует кварц с хронографом или механика присмотрел вот эти https://alaska-shop.ru/naruchnye-cha...417.17.057.00/ вроде как офф.дилер и риск подделки минимум или нет? может быть есть альтернатива Tissot? Спасибо! |
Магазин с несколькими салонами и с сервис-центром. Они ж не идиоты, чтоб подделки втюхивать, да еще и подделки недорогих моделей. Думаю, что оригинал.
Выбранные часы 42 мм. Съездийте померяйте, как сидят на руке, в магазине будут даже рады. Это не булошная, косяками там народ не бродит. А за такую цену я бы тоже первым делом Тиссот смотрел. Ну и можно на сайты зайти типа хроно, консул, олтайм, там вроде фильтры гибкие, можно настроить и посмотреть, что вообще бывает в таком стиле до 40к. |
Цитата:
Если не сложно, озвучьте размер запястья. Обязательно Свисс Мэйд? ибо в этом бюджете имеет смысл глянуть хронографы у японцев. Вам принципиально резиновый ремешок? |
Цитата:
запястье 20см можно и у японцев думаю резиновый ремешок развалится со временем |
Цитата:
Если не против японцев, но не хотите заказывать из-за бугра - гляньте местный маркет в разделе "новое до 500", если не против из-за бугра - сейчас придет Topfin и посоветует, 20 см это его тема :) В образовательном плане по японцам рекомендую ютуб-канал Юрия ТТМ, гляньте, там все подробно и с ценами. Успехов! |
Вложений: 1
Цитата:
Также примерял хрон Raymond Weil tango chronograph, намного намного лучше сделан и комфортнее. Указано 43 мм, но сели даже на мои 17+ вполне. На ибэй можно в пределах 40 найти. Ну может через компанию посредник придется покупать н з. |
Цитата:
Часы с тахометром, блин:D |
Цитата:
смотрю официальный представитель только в Москве Я сам в Самаре живу |
Цитата:
Инвикта ещё производит Glycine, вроде как получше и поскромнее. |
lomatin, а Raymond Weil хорошая качественная фирма в плане эксплуатации?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |