Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Покупка новых часов в ломбарде (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571558)

Nicky 04.08.2021 20:18

Покупка новых часов в ломбарде

Всем привет.
Заинтересовали Breitling Superocean Heritage 2. У официалов цены примерно одинаковые и довольно страшные. Страшные в сравнении с вариантом у нас тут на маркете. Пошерстив Авито, нашел несколько вариантов от ломбардов и еще одной конторы(не знаю, можно ли писать тут названия). Там цены чуть интереснее, чем на маркете и есть нужный цвет. Речь идет про новые часы в пленках. Вопрос - проходил ли кто-то по этому пути, действительно ли есть подобная практика и ломбарды продают новые в пленках оригинальные часы примерно за 65% официальной стоимости?
И второй вопрос - если перед покупкой нести часы на проверку оригинальности, то куда лучше обращаться?

Речь про Москву.
Спасибо.

Andruha230683 04.08.2021 21:24

Просите у продавца реальные фото или из объявления сюда закиньте,может и копать дальше не придётся.
И вы уверены что продавец даст вам снять плёнки и открыть часы? Иначе смысл их на проверку нести. На таймограф можете и в ломбарде кинуть, если ломбард часами занимается. Если есть гарантийная карта, то проблем не вижу.

alex919rr 04.08.2021 21:35

Известные ломбарды вряд ли будут торговать фейком. Правда по факту новые часы могут оказаться не совсем новыми, это частая практика, к сожалению. Поэтому для начала попытайтесь выяснить все вопросы по телефону, если всё на словах ОК, то приезжайте на осмотр.

Nicky 04.08.2021 21:48

Вложений: 11
я так понимаю, карта там есть гарантийная и вся остальная комплектация. Продавец сказал, что гарантия уже активирована месяц-другой назад. Насчет снять пленки и открыть часы это нужно обсуждать. А без открывания не понятно будет официалам, что за продукт перед ними? По таймографу - я не опытен и не в курсе, что там должно показывать )
Фотки сейчас попробую прикрепить сюда.

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6266371)
Известные ломбарды вряд ли будут торговать фейком. Правда по факту новые часы могут оказаться не совсем новыми, это частая практика, к сожалению. Поэтому для начала попытайтесь выяснить все вопросы по телефону, если всё на словах ОК, то приезжайте на осмотр.

на словах все красиво. Но нюанс еще в том, что я Брайта еще ни разу в руках не держал, не говоря о том, что с комплектацией и упаковкой не знаком.
Одна из компаний на авито не позиционирует себя, как ломбард. Но есть пара десятков отзывов, в том числе по Брайту. А также в ассортименте большой спектр часов( в том числе новых) и украшений.

фотки

другой лот

Nicky 07.08.2021 21:48

Отчитаюсь по итогу. Ломбард тот оказался продавцом с нашего форума с длинной историей и несколькими страницами отзывов. Решено было часы брать. По qr коду они на сайте пробились с активированной весной гарантией, номер часов с сайтом и с гарантийной картой тоже совпадал. Часы полностью в пленках. К официалам на проверку не стал ездить, доверился репутации продавца на нашем форуме.

HooliganSpb 07.08.2021 22:44

Ждем фото на руке

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru