Prazhachka |
04.08.2021 13:02 |
Прошу помощи знатоков и всех неравнодушных
Добрый день!
На форуме уже давно, около 7 лет. В основном читаю,дабы поднабраться хоть какого то опыта.
Уже 7 лет ношу тонкие кварцевые мужские часы Seculus 1610.1.106 на Ronda 1062. Да-да,я понимаю,что выбор мой мягко выражаясь не из лучших с точки зрения специалистов. В принципе,мне в них нравится тонкий корпус, размер 39, лаконичный дизайн. не подвели ни разу. Только замена батарейки года четыре назад. Не устраивает следующее:римские цифры, отсутствие секундной стрелки, подслеповатый циферблат.
ЧБ страдаю только теоретически. Практически мешает финансовое положение.
В неспешном порядке ищутся кварцевые (механические в принципе тоже могу рассмотреть) часы, с по возможности тонким, круглым, хорошо читаемым цифером (размер от 38 до 40 мм), с арабскими цифрами, с секундной стрелкой. Ориентир цифера - цифер часов Glashutte Vintage. Очень люблю часы именно на кожаном ремешке. Но этот параметр не жесткий.
Одержимости владения часами определенной марки нет. Нужно,чтобы это было толковое приобретение, а сами часы надежные, не банальные, радующие и глаз, и внутри сидящего человечка с ЧБ. На эмоциях купила Луч Revolve. Не мое.
Бюджет желательно до 40 тыс.
О себе: рост 172, телосложение плотное (не полная, но и не худая), запястье 17.
Очень прошу Вашей помощи в поиске ориентира, к которому буду стремиться в ближайшее время.
|