|
Бронза Nautis / Редкая редкость с купольным сапфиром в бирюзово-изумрудном исполнении / Made in germany
Вложений: 24
Nautis - Bronz-matic
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 33 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже шикарная бронза из личной коллекции. Состоянии АА поставил с запасом. Считаю, что оно ближе к ААА. Под капотом надежный и проверенный временем NH35A от Seiko. Родной всего несколько раз одетый ремень очень крутого качества - толстый, мягкий, с отличной прострочкой и крупной бронзовой баклей. Несмотря на солидный размер, за счет коротких и правильно загнутых ушек, отлично садятся даже на запястье 17 см. Интересующихся прошу обратить внимание на ряд моментов: 1. Просто невероятный купольный сапфир, выступающий над корпусом (видно на фото сбоку). 2. Шикарные крупные накладные метки. 3. Ну и вишенка на торте в качестве потрясного цифера бирюзово-изумрудного цвета. В общем, данный экземпляр -отличный вариант как для знакомства с миром бронзовых часов, так и в качестве пополнения имеющейся коллекции. От часов не избавляюсь. Пожалуйста, без сильно смелых предложений, друзья. У коробки повреждены петли и она открывается просто на кожанке. При желании думаю можно сделать, но заморачиваться не было времени и желания. Краткие технические характеристики: Механизм: NH35A с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус: бронза CuSn8 Стекло: Сапфировое купольное Водостойкость: 100 м, заводная головка завинчивается Диаметр: 45 мм без учета заводной головки По ушкам: 51 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Одно из немногих возможных снижений
Итого 31350 рублей. Смотрите также другие мои предложения |
Пожалуй, финал, друзья.
29782 рубля за редкую красоту в отличном состоянии. Доставка до пункта выдачи СДЭК в подарок. |
Продано.
Замечательные часы уезжают в Питер. Дмитрию спасибо, всех благ и точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |