|
Где найти титановый браслет Citizen?
Всем, привет!
Давно ношу Navy Commander на кевларовом ремешке. Он сильно поистрепался. Очень хочу титановый оригинальный браслет. Может кто знает где его купить? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=6045849 PS Среди 130 титановых браслетов может и повезет отыскать подходящий. PPS Номер корпуса у вас будет начинаться не с S, а с T |
Вложений: 1
Цитата:
|
Денис, век живи, век учись...
|
Вложений: 1
Я может не по теме, извиняюсь, но у меня вопрос: в чем может быть причина, перестали работать часы, стрелки не реагируют, батарейку менял в сентябре 2020 года?Вложение 3264995
|
Попробуйте сменить батарейку.
|
Я новичок на этом форуме. Больше по оружию на Ганзе.
Часы эти. Спасибо Попробую найти по ссылке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Citizen Straps 59-S06806 Нашёл. Вот такой нужен. Опыта покупки за границей не имею. Может кто помочь? |
Цитата:
Есть в наличии... 200 баксов. Доставка по миру. Регистрируйтесь и покупайте. при том что за часы на браслете просят 350$ С возможностью торга. Это дорого. Цену будут снижать. На авито за такие двадцатку просят Вотт браслет на монт белл за 160$ |
Спасибо.
200 конечно не разумно дорого для них. Не пойму, браслет за 150 титановый? |
Продавец заявил его как браслет к ClTIZEN BN0121-51L
А это модель CITIZEN PROMASTER MONTBELL BN0121-51L из титана с титановым браслетом... неожиданно. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |