|
Swissmaster Москва, Ленинский пр-т, 30
Здравствуйте Уважаемые любители часового исскуства!!!!!!
Подскажите, может кто чего слышали пожалуйста, по качеству ремонта в данном часовом сервисе, какие отзывы, стоит ли туда обращаться за репассажем??? |
Мне не очень понравился сервис, помещение маленькое, отношение к часам клиента тоже не очень, хотя GS их на своём сайте озвучивают как своих официалов по ремонту.
|
Официальный сервис по Grand Seiko, Maurice Lacroix, Frederique Constant, Candino, Jaguar. На точке делается только мелкий ремонт или приемка и первичная дефектация.
Ремонт механизмов, полировка и тп осуществляется только в центральном цехе, (сорри, напрямую сдать лично в цех невозможно, можно либо на точку либо отправить по почте). Для этого есть много причин, почему все именно так: 1. Есть мастера, которые хорошо умеют работать руками. Есть приемщики, которые больше умеют общаться. Чтобы и то и то в одном флаконе - бывает, но это большая редкость, и обычно они работают на себя. (Но не все, кто работает на себя обладают хотя бы одним из этих качеств, к сожалению). 2. На точке невозможно сделать нормальные условия работы по пыли и воздуху. Просто потому что туда есть доступ с улицы. Априори. 3. В цеху проще зонировать по отдельным кабинетам с настройками системы вентиляции разные зоны работы: цех, моечная, полировка, склад и тд. 4. Мастера работают по своим специализациям - это возможно только на нормальном потоке. Занять хорошего мастера заменой ремешков - можно, но зачем это сервису и самому мастеру? 5. В цеху организован 100% выходной контроль как по техническим параметрам типа хода, суточный тест, контроль амплитуды и тд и тп, так и по внешнему виду. И делают это отдельные два сотрудника, а не сами мастера. Часы выходят с полной диагностической картой проверки - полная рспечатка на выходе что и как. Если будут какие-то вопросы - пишите, решим. |
Не советую обращаться!
Простая замена батарейки в часах Maurice Lacroix привела к необходимости замены всего механизма! Ситуация следующая. Супруга зашла в этот СвисМастер для замены батарейки в моих часах. Приёмщик странного вида, ковыряясь в часах за высокой стойкой, уверено заявил - надо менять механизм. Жена позвонила мне, я сказал - забирай часы, что-то не так. Носил другие часы и только через месяц или два в командировке в Туле заехал в сервис на проспекте Ленина. Там мастер-приёмщик вскрыл при мне заднюю крышку и обнаружилось, что старой батарейки в часах нет. Контактный лепесток питания загнут. А при осмотре с увеличением мастер мне показал, что по катушке кто-то прошёлся инструментом и витки повреждены. Мастер смотрел на меня с подозрением, как-будто это я ковырялся в часах! Но я полностью уверен, что это сотворил приёмщик СвисМастера. Претензии предъявлять я не могу: меня в СвисМастере не было, да и времени прошло достаточно. Доказательств у меня (кроме сломанного механизма часов) нет никаких. Я написал об этом письмо их генеральному директору на сайте СвисМастера и предложил уведомить меня о возможности такого инцидента. Но никакой реакции, хотя указал своё ФИО, телефон, почту. Поэтому повторюсь - не советую обращаться в это заведение! |
Вложений: 1
1. Сколько лет часам?
2. Обслуживались ли они где-то еще? 3. Глобально не знаю даже что и сказать, из серии слово против слова. Уж что, а Морис мы точно умеем обслуживать отлично. 4. Ну а про "инструментом по катушке" - это уж точно не к нам, извините, это перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |