Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Полировка часов. Подскажите? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571283)

Alexey O 30.07.2021 18:50

Полировка часов. Подскажите?

Друзья, привет! Посоветуйте мастерскую или мастера!
Часы tag heuer aquaracer женские, полировка требуется легкая, не хочется платить космические деньги. Посоветуйте где сделать недорого и чтобы ничего не испортили?

Душан Грујић 30.07.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от Alexey O (Сообщение 6262727)
Посоветуйте мастерскую или мастера! Часы tag heuer aquaracer женские, полировка требуется легкая, не хочется платить космические деньги. Посоветуйте где сделать недорого и чтобы ничего не испортили?

Добрый день!

В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками.

Я перенесу ваш запрос в раздел, где Вы получите помощь в поиске подходящей ремонтной мастерской, которая может решить вашу проблему.

С уважением, Душан (с шляпкой модератора)

MaximAA 31.07.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Alexey O (Сообщение 6262727)
Друзья, привет! Посоветуйте мастерскую или мастера!
Часы tag heuer aquaracer женские, полировка требуется легкая, не хочется платить космические деньги. Посоветуйте где сделать недорого и чтобы ничего не испортили?

Акварейсер невозможно так «легко» и дёшево нормально отполировать.
Точнее - браслет можно, корпус тоже (при учёте что рант смогут снять в том месте, которое задешево сделает), а вот рант тогда лучше вообще не трогать там все в гранях и плоскостях и райдеры не снимаются - в лучшем случае потом восстановить геометрию кто то возьмётся - а, обычно, после такой «легкой» недорогой полировки - замена (тысяч 20 руб в официальном сервисе). Лучше 10 раз подумать прежде чем такое делать.
Хотя не раз видел людей - у которых блестит и отлично… если так - то все равно где - хоть у ювелиров. А по мне так полировка акварейсеров, конечно зависит от степени ушатанности, стоит не меньше 7-10 тысяч.

Alexey O 01.08.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от MaximAA (Сообщение 6263522)
Акварейсер невозможно так «легко» и дёшево нормально отполировать.
Точнее - браслет можно, корпус тоже (при учёте что рант смогут снять в том месте, которое задешево сделает), а вот рант тогда лучше вообще не трогать там все в гранях и плоскостях и райдеры не снимаются - в лучшем случае потом восстановить геометрию кто то возьмётся - а, обычно, после такой «легкой» недорогой полировки - замена (тысяч 20 руб в официальном сервисе). Лучше 10 раз подумать прежде чем такое делать.
Хотя не раз видел людей - у которых блестит и отлично… если так - то все равно где - хоть у ювелиров. А по мне так полировка акварейсеров, конечно зависит от степени ушатанности, стоит не меньше 7-10 тысяч.

понял, спасибо! по сути, мне нужно отполировать браслет. застежку и сам браслет. скажем так, освежить)

может быть есть смысл обратиться к официалам? они проводят подобную процедуру? часы еще на гарантии

MaximAA 01.08.2021 12:57

Можно и к официалам. По сути с полировкой браслета справятся в большинстве нормальных сервисов (посмотреть какой ближе по карте, чтобы полировальный цех прям в сервисе присутствовал). Главное чтобы грани браслета сильно не завалили и декор (если есть) оставили в первоначальном виде (Сатин и пескоструйная внутри логотипа). Если напрягают царапины на клипсе - то лучше одну клипсу и подправить. Если клипса сатин - то там достаточно быстро.

Alexey O 01.08.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от MaximAA (Сообщение 6263804)
Можно и к официалам. По сути с полировкой браслета справятся в большинстве нормальных сервисов (посмотреть какой ближе по карте, чтобы полировальный цех прям в сервисе присутствовал). Главное чтобы грани браслета сильно не завалили и декор (если есть) оставили в первоначальном виде (Сатин и пескоструйная внутри логотипа). Если напрягают царапины на клипсе - то лучше одну клипсу и подправить. Если клипса сатин - то там достаточно быстро.

спасибо! клипса сатин, браслет в нормальном состоянии, соооовсем микроцарапины, поэтому думаю самой простой полировки будет достаточно

DevilVL 02.08.2021 10:13

Цитата:

Сообщение от Alexey O (Сообщение 6264188)
спасибо! клипса сатин, браслет в нормальном состоянии, соооовсем микроцарапины, поэтому думаю самой простой полировки будет достаточно

А смысл этим заморачиваться.микроцарапины появятся через неделю носки

Alexey O 03.08.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6264448)
А смысл этим заморачиваться.микроцарапины появятся через неделю носки

смысл есть) свой... тайный смысл)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru