|
TAG HEUER Phantom
Вложений: 4
Всех приветствую!
Помогите плж определить часы оригинал или фейк, буду крайне благодарен. Не могу разобраться - лимитка Фантом была только с керамическим безелем или был таки черный титановый, как на этих? По сайту серийник пробивается. Ремешок ткань/кожа, я бы сказал что всамделишный P.S. За качество фото извиняюсь, я правда старался :) |
Нет
|
В смысле точно подделка? Спасибо за ответ
Я в принципе и сам так думаю, смущает очень хорошее качество - есть рядом оригинал из бутика, светлая модель, прям с лупой отличий найти не могу. И вот тут упоминается черный титановый безель https://jamieson-carry.com/5312929-t...way218b.fc6364 |
Цитата:
Ещё. Кое-кто на востоке зовёт мувт натуральным, что тож не так |
Я бы даже тему не создавал, но есть пару моментов которые инересны. Часам несколько лет, покупались на ебее, не обсуживались и не чистились. По прибору выкачка 272, ошибка 0.0мс, ход +2сек в разных положениях. Ну не могут китайские ходики того времени долго так работать, по моему опыту. Я насмотрелся на "вип-реплики" того же Субмаринера достаточно :)
Такое ощущение что в оригинальном фантоме зачем-то заменили керамический безель на крашеный. Ну или китайцы действительно могут делать часы и копии Селиты не хуже оригинала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |