|
Чей механизм?
Вложений: 5
Добрый день уважаемый форумчане! Я прикупил вот эти часы, интересно, кто производитель механизма?
Пожалуйста Абрикос, примеры от Английских и Американских производителей механизмов не надо! Спасибо большое за понимание))) |
Угу. Мне такие неинтересны - их вокруг... (достаточно). Я люблю загадки.
А так - на Ваших известного клейма не хватает (ну, для клейма там финишная обработка должна была быть иной). https://cdn.shopify.com/s/files/1/21...G?v=1517582938 |
Цитата:
|
1910-1915.
Если Вы мне докажете, что я ошибся, с радостью соглашусь. ;) |
Цитата:
Продавец говорил, что ей минимум 150 лет! По Вашему меня обманули? |
Давайте так - 1900 +/- 10 лет в обе стороны. Клейм нет - хоть бы буковку (годовую) изготовитель корпуса поставил...((
А то, что номер на корпусе короткий - значит такой изготовитель (немного производил, заказов мало, своё клеймо не ставил). |
Вложений: 1
Цитата:
И я не первый раз вижу серебряный корпус, без всяких клейм! Прочитайте вот эту тему, когда время будет ;) Меня интересует механизм, я такого механизма в таком корпусе не видел. Если у кого есть, похожие часы, покажите пожалуйста |
Спасибо, почитал - но там Silverwind ответил полностью и по существу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Почему постоянно, специально показываете абсолютно другие механизмы? Вспомнил, Абрикос. Вы изначально показали механизм Лекультр! Скажите пожалуйста, в моих часах может быть Лекультр раннего образца? Потому что никакой производитель не делал механизм, сразу крутым!!! Всё было постепенно! Взгляните, механизмы почти одинаковые |
В ходу были Ebauche. Потом их доводили.
В Ваших сегодняшних, подозреваю, ближе к Мозеру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |