|
Вопрос по Синну
Думаю купить такой Синн (нужны неубиваемые часы для тяжёлого отдыха, ну и просто понравилась игрушка ) :
http://www.sinnwatches.com/proddetai...bc78e436da2e4c Но написано, что корпус заполнен силиконовым маслом и стоит литиевая батарейка. Господа, а никто не в курсе насколько лет хватает батаейки и можно ли её заменить самостоятельно (проблема с заполнением маслом) или надо только в синновском сервисе менять? Обычно я сам меняю, но тут вроде некоторая сложность появилась. Ну и реально ли корпус заполнен силиконовым маслом или просто прокладки смазаны? |
А где Вы собрались их покупать? А то ведь в России они не продаются.
|
ссылка не открывается, но думаю раз масло - значит модель Гидро.
Внутри заполнена маслом, чтоб не раздавило на глубине. Как я понял из описания, масло и под стеклом, то есть вообще ВЕЗДЕ. Подобное есть еще у БеллЭндРосс вроде. Думаю, что замена только в сервисе возможна. |
Цитата:
This is the brand new Baselworld 2007 release of the UX GSG-9 model which was designed for the elite German law enforcement units Выглядят привлекательно. |
Ну купить в Европе не так уж сложно, на сайте есть адреса. Но вот сложность с тем, что в России нет сервиса и как менять батарейку? Ну если лет на пять хватает, то ещё ничего, а если на два, то некомфортно.
Да, модель смпотная, (если у кого не открывается, то да,UX SGS9) заводилка не мешает, цифер легко читаемый. Ну и кварц попрочнее механики. Кассио Протрек есть для поездок, что то не прижился, к-то громоздкие, в зимней одежде за манжеты цепляют, ночью надо вторую руку, чтоб подсветку включить, в мороз ЖК табло не работает. А эти как то легли внешне. |
Цитата:
|
Цитата:
This watch measures 44.0 mm by 13.5 mm. |
Излишние сложности, отягощающие сервис, на мой взгляд. И ценник что-то сильно крут для такой игрушки.
|
Ну внешне понравились - цифер не нагружен, стрелки контрастные всё что нужно залюминофорено, безель не широкий, не толстые, не тяжёлые, округлые. Я раз купил на эмоциях Брайтлинг Супероушен, так всем свитерам абзац настал от ихнего безеля с крючками. После него Симастер взял, он поглаже, аккуратный, но слеповат цифер(у меня дальнозоркость) , а в темноте вообще не видно (стрелки "пустые"). Да и механика, а условия такие: охота, туризм, и на машине застрять,лебёдки-тросы-железяки, и пострелять, и топором помахать. Живы пока, но не уверен, что надолго их хватит. Вот, благодаря этому сайту нашёл Синн, раньше даже и не знал про такие.
|
Только что Протрек померил - 54 х 18.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |