Выбор повседневных часов
Вложений: 1
Приветствую форумчане! Уже как 6 лет являют пользователем Rodania 25081 на 42мм, за это время часы показали себя с наилучшей стороны. Пользуюсь часами практически каждый день. Механизм ЕТА 2824-2 действительно оказался надежным. Конечно за это время часы стали убегать вперед, но не критично. Когда-нибудь руки дойдут, отдам на репассаж.
Вложение 3258954
В настоящий момент подумываю взять себе вторые часы на металлическом браслете или каучуковом, с синим циферблатом. Покупать буду примерно ближе к сентябрю, как раз в это время должен проездом оказаться в Москве и Питере. Сейчас хочу узнать на какие модели стоит обратить внимание. Ценовой диапазон думаю до 80000 (+-10000), кварц или механика без разницы, все равно буду не так часто носить. Не хронограф, кажутся очень перегруженными, да и особо он мне не нужен. Запястье 19 см.
Ну и вне вопроса, к основному выбору не относится, увидел весьма занятные Hamilton Ventura, но в них механизм H-10, по факту тот же самый - на базе ЕТА 2824-2, только со сниженной частотой. Как считаете, стоит ли тратиться на часы с одним и тем же механизмом просто в другом форм-факторе.
|