|
Женские / Fredericue Constant / Браслет, гильоше, фигурные стрелки / Идеальный подарок!
Вложений: 21
Fredericue constant - FC-220MS3B6B
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже идеальный образец женских кварцевых часов, безупречно исполненных в ретро стилистике. Шикарный циферблат с гильоше, римскими цифрами и фигурными стрелками создают гармоничный и запоминающийся дизайн. Отличный литой браслет с раскладывающийся застежкой. Безупречное качество отделки и внимание к деталям, свойственное данному бренду. В живую часы выглядят намного интереснее чем на фото. Отдельно хочется отметить упаковку, вызывающую "ВАУ ЭФФЕКТ". Часы явно претендуют на идеальную покупку либо безупречный подарок:cool: Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый FC-220 на базе Ronda 1016 Корпус - 36 мм без учета заводной головки, толщина 8 мм Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Браслет - нержавеющая сталь с раскладывающейся застежкой Дополнительно - циферблат с гильоше, фигурные стрелки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
33250 рублей!
смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение 31587 рублей!
Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |