|
Старинные и винтажные часы
Вложений: 7
Что можно сделать вот с такой коллекцией?
Вложение 3257981 Вложение 3257982 Вложение 3257983 Вложение 3257984 Вложение 3257985 Вложение 3257986 Вложение 3257987 |
А что планируете? Можно оставить, продать, выбросить... :) Из интересного тут лунник и фузейка. Ну, киряк, в зависимости от того, что внутри и цены... Остальное не скажу, что хлам, но очень сильно на любителя...
|
Ну Вы сказали,"выбросить, за это могут и уголовку пришить!
|
Цитата:
|
Лунник оживлять надо.
Остальное - часовщикам. Фузейник- более подробно показать можно?? |
Цитата:
Я хотел сказать, что bronco812. Не знает Вас, и не понимает кому ОБРАЩАЕТСЯ. С кем ведёт дискуссию и т.д Не ловко получилось, прошу прощения |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу всех меня извинить и не обижаться, это "пятничная" тема! Это не мои часы. Все эти часы из КОЛЛЕКЦИИ Государственного Исторического Музея…
Вложение 3258159 Вложение 3258160 Вложение 3258161 Вот такое часовое "богачество" бережно хранится в одном из лучших Российских госмузеев( что уж говорить о местных музеях). А мы тут часто спорим об исторической и материальной ценности наших часов… |
Тогда списать и выбросить. А вообще, пятничная или нет, уточняйте сразу, чтоб не было провокаций:)
Вопрос в другом... О каких тогда музеях мы с Вами мечтаем, если в лучших творится такое? Это значит, идея провальна в зародыше, и это печально... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |