Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дом российского борца с коррупцией. (18 фото) Ну так кто хочет стать милиционером? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57088)

Don Antonio 25.01.2011 13:51

Дом российского борца с коррупцией. (18 фото) Ну так кто хочет стать милиционером?

Вложений: 18
Басманный суд столицы выдал санкцию на арест директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ Александра Бокова. Милицейского генерала подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Все же добавлю малость описания скромного жилища борца с коррупцией:

Мало того, что дача милицейского чиновника расположилась на 2 гектарах реликтового соснового бора, так еще и весь огромный участок огорожен забором, и охранялся чуть ли ни как резиденция первых лиц государства. Периметр и вся территория оборудована системами наблюдения и сигнализации. Участок контролировали штатные охранники и служебные собаки. Чего только не было на терроритории генеральского поместья — от гаражей и гостевого дома до действующей ветряной мельницы.

В огромном даже для элитного поселения доме — четыре этажа, не считая цокольного и подвала. При этом площадь особняка — несколько тысяч квадратных метров. По словам сотрудников, проводивших обыск, дом богато отделан, как снаружи, так и внутри. Примерная стоимость сооружения — по самым скромным оценкам десятки, а то и все сотни миллионов долларов США.

В доме примерно 50 комнат и хозяйственно-бытовых помещений. Тут все было сделано для нормальной человеческой жизни уставшего от нелегкой службы генерала и членов его семьи. В скромный набор, кроме многочисленных спален, кабинетов, гостиных и столовой на 20 персон, входили игровые комнаты, спортзал, солярий, и сауны с джакузи. В доме даже уместился 25-метровый бассейн на 4 дорожки, видимо для проведения соревнований с коллегами.

Но на этом запросы и фантазии хозяина не ограничились — он оборудовал еще и соляную комнату для профилактики и лечения легочных заболеваний. Ну и напоследок для души были оборудованы тематические залы. Например, комната охотника и рыболова — с оружием и удочками. Или, скажем, морской и восточный залы — с шатрами, коврами, пуфиками и балдахинами. И все это в сопровождении большой коллекции оружия и картин на стенах.

Когда же начался обыск, стало понятно, что ценностям хранящимся в доме, мог бы позавидовать любой средневековый феодал, владеющий приличным замком. В доме Бокова, обнаружили золото и бриллианты, антиквариат, огромное число дорогих наручных часов, инкрустированное оружие, всевозможные награды, золотые и серебряные монеты и многое, многое другое... пишет Российская газета

P.S. Хотите тоже побороться с коррупцией ?
Спасибо ЯПу

P.P.S Вспомнилось...

iHuman 25.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 645745)
По словам сотрудников, проводивших обыск, дом богато отделан

Ребятам понравилось? Show must go on)
Мебель на фото какая-то дачно-икеевская(

DPS 25.01.2011 14:03

Очередной ажиотаж нашей прессы...

У любого крупного чиновника полно всякого подобного хлама (который и выбросить жалко, и никому не нужен), к взяткам никакого отношения не имеющего.
Дарят на ДР, НГ, 23.02. и т.д. Этот хлам обычно и хранится на дачах.

VitalzR 25.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 645749)
Мебель на фото какая-то дачно-икеевская(

А вы попробуйте 50 комнат элитной обставить)))))
Я в "анти-коррупционный" отдел пошел- пусть меня научат!!!!

А вы представляете что у остальных товарищей из его отдела)))))

Злой Вова 25.01.2011 14:20

Скромно, как-то подозрительно. Надо искать...

iHuman 25.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 645772)
Скромно, как-то подозрительно. Надо искать...

Все уже обыскано до нас :o Да и чего искать-то?
Человеку на обои денег не хватало, то брус
то кирпичи голые...

VitalzR 25.01.2011 14:39

Предлагаю обсудить часики)) по-моему в виндере одни PP

Док 25.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 645758)
А вы представляете что у остальных товарищей из его отдела)))))

А что там представлять то, уже полно фотографий.
http://wikimapia.org/4901576/ru/%D0%...BF%D0%B0%D1%81

VitalzR 25.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 645749)
Ребятам понравилось? Show must go on)(

Щас эти ребята все конфискуют, а потом все так же успешно продадут с откатами!!!! тыщ за 800 долларов этот домишко скинут по бумагам, а остальное на строительство нового отдела по борьбе с коррупцией!!!!

s2010 25.01.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 645757)
Очередной ажиотаж нашей прессы...

У любого крупного чиновника полно всякого подобного хлама (который и выбросить жалко, и никому не нужен), к взяткам никакого отношения не имеющего.
Дарят на ДР, НГ, 23.02. и т.д. Этот хлам обычно и хранится на дачах.

Вы знакомы с ЗП генерала милиции? (около 80 000 рэ). Дачу и бассейн тоже подарили?
На текущий момент ситуация такова, что силовики (да и многие гос. служащие) на ЗП не живут и кормятся с населения.
Разумеется тыкать в этого генерала и кричать корруптор просто смешно. Вычислить и посадить казнокрада примитив - но задачи такие перед следователями или в данном случае перед ДСБ МВД не ставятся.
Вот неплохая цитата:
Цитата:

В цивилизованном государстве таких вещей быть не должно. Типичный человек, который приходит ко мне как к адвокату, работает достаточно высокопоставленным менеджером. Он говорит: я иногда летаю на частных самолетах и не могу смотреть на эти рыла, они вообще никто, ничего не зарабатывают, а я зарабатываю деньги тяжелым трудом, могу раз в год полететь на частном самолете, вижу рыла этих чиновников и жуликов, которые летают на нем каждую неделю. Они никто, ничто и звать никак, но тем не менее они зарабатывают гораздо легче и проще, чем я.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru