Я просто "не торчу" от этой фирмы и огромной цены за эти часы - только за бренд. Вот, улыбочку поставлю - :)
Я чего на самом деле не понимаю: пусть это будут самые брендовые часы, но в таком состоянии какой коллекционер положит их себе в шкаф? Думаю, что никакой. Значит браться за гуж и реставрировать их до состояния, чтобы носить при хорошем пиджаке... Ну, так денег нужно вложить немеренно за оригинальные запчасти. А можно купить очень похожие - ну, циферблат волнами не оттискнутый рельефно, зато за 500 рублей, , китайский ширпотреб, и производить впечатление на проходящих по стриту барышень. С учетом того, что барышни все эти, кроме как про Кардена и Тиффани ничего больше не знают. Да и 99,9 процента простых обывателей и про Мюллера 1958 года рождения, замечательного часовщика, открывателя завода "Часовой сад", тоже впомине не слышали...
Тогда для кого пишется эта рапсодия? Для самого себя, владельца? Замученный труп тепла душе не сделает...
Я понимаю, тема для хорошего диспута, но меня еще интересует вопрос - какой трактор нужно было ремонтировать с этими часами на руке, чтобы довести их до подобного состояния?
|