|
Гарантия на работы .
Добрый день , форумчане . Поделитесь , пожалуйста , из опыта работы какие гарантии даёте клиентам на работы : подклейка цифр.значений на циферблате , замену батареи китайской и японской (выбор клиента ).
У меня бывают ситуации: "... Вы мне полгода назад приклеивали , но опять отлетела ..." " ...Но вы же говорили что батарея будет 2года работать ., а даже года не прошло ....что , механизм неисправен, не может быть - батарейки ваши плохие ! " Понимаю , что общение с клиентурой - дело тонкое ). |
Цитата:
|
Ох и ах…
На батарейку гарантии в принципе дать невозможно. 24 месяца срок автономной работы механизма от элемента питания. При условии, что ток потребления соответствует тех. документации. А он, поверьте, далеко не в идеале зачастую уже в только что проданных часах. Поэтому только диагностика. Ну а метки одни и те же в принципе не могут отвалиться, если приклеены хорошо. Микроскоп в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даю 6 месяцев гарантии на любой ремонт. В этот период с вероятностью 100% вылезают все скрытые дефекты. Ремонтирую всегда только качественно. Если клиент отказывается делать качественный ремонт, а просит сделать халтуру подешевле, то просто отказываю ему в работе. Мне так проще, чем потом слушать недовольные крики. Все очень быстро забывают, что сами просили сделать побыстрее и подешевле, но надолго запоминают, что сделали плохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |