|
Omega Geneve Cal 613
Вложений: 7
Omega - Geneve
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 34 990 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Не очень спешу расстаться ибо нравятся самому. Причина продажи - механика - не моё и всё тут. Хотя именно этот экземпляр мне откровенно нравится. Дешевле не отдам ибо со временем они только дорожают. Часы Omega Geneve. Ручной завод 613 калибр. По времени производства - конец эпохи механических часов (1969 г.). Seiko ещё не выпустила свою модель Astron и, следовательно, механизм разрабатывался и производился не как игрушка для богатых и не как универсальный ETA калибр, которым теперь снабжают и часы за $300 и за $3000. В этом их ценность. Ну и возраст - более 50 лет! Позолоченный корпус AU20. Состояние - на фото. Есть следы эксплуатация в виде небольших вмятин и царапин. Технический исправны, обслужены. Стекло - пластик. Диаметр без ЗГ - 35 мм, толщина 10 мм. |
В продаже, снижение цены не предвидится.
|
Цитата:
По личным обстоятельствам на месяц снижу цену сразу до 30000 рублей. |
Месяц прошел, денежные вопросы решил.
Часы со скидкой никто не купил. Так что новая (старая) цена 35000 рублей. Ещё лет через 50, думаю цена возрастет кратно. Но я не спешу. |
Оживим тему.
-5% 33250 руб. |
Пока в продаже.
|
Актуализируем цену - 29990 рублей.
|
Ещё один шаг навстречу покупателю. Новая цена 26990 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |