|
Maurice Lacroix Aikon Automatic Chronograph AI6038-SS001-132-1
Вложений: 5
Уважаемые господа форумчане, что думаете про данную модель. Человек должен был ЭНнную сумму денег, предложил в частичную оплату долга данную модель. Часы куплены в январе 21 года в Германии за 2690€, чек имеется.Обслуживание проводил в Июне 21 года. Чек на покупку и обслуживание имеется. От человека поступило предложение посчитать их в часть погашения долга за 1500€, я же сказал, 1000€ считаем, более не интересно. Согласился. Стоит ли брать данную модель, исходя из цены в 1000€?? Интересует мнение, тех кто имеет данную модель ну и вообще знатоков данной марки.
P.S. Состояние часов новое.В связи с повреждением безеля, безель был заменён в Июне 2021 года непосредственно в Maurice Lacroix( о чем свидетельствует чек и гарантия на работу). В это же время и был произведён полный сервис часов. После этого часы не носились. Модель: Maurice Lacroix Aikon Automatic Chronograph AI6038-SS001-132-1 |
И никого;). Народ отзовитесь;)
|
Если себе носить и денег деньгами не вернуть, то брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, если они Вам нравятся, подходят по стилю и форм-фактору, хорошо смотрятся на руке, выглядят новыми, то цена неплохая. |
Посмотрите цены на хроно, они выше 1000 евро, так что брать либо для себя, либо продать потом и вернуть деньги в большем размере, как мне кажется
|
Цитата:
|
Думаю, если сделали на фабрике - все должно быть в порядке. Написал вам в личку.
|
Вложений: 2
На мой взгляд если взять их себе - цена хорошая, если бы не настораживающая замена безеля. Что с ним надо было сделать?
Хотя, часы реально цепляющиеся и могли быть действительно повреждены без особого удара. Я несколько месяцев не мог разгадать причину появления на боковой обшивке двери автомобиля ЖУТКИХ царапин. А на днях вдруг ЗАЦЕПИЛСЯ и наконец-то дошло. Обычно бутылку воды достаю вслепую на ходу, внимательно глядя на дорогу. А тут полез на стоянке. Офигел. Вложение 3263635 Вложение 3263636 |
Тут вам 316L, пластик (и не только) царапает на ура, надо быть осторожным. Меня вот другое беспокоит - как можно умудриться на сапфир царапины поставить, все бриллианты с собой носят чтоли? Часто встречаться стали царапины на сапфире.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |