|
Как работает сайт watch.ru?
уважаемые форумчане ! плз подскажите как работает этот сайт? вчера разместил 2 платных объявления, сегодня пришло сообщение, что одно из них переместили в архив )) - цитата :
"Тема на Маркете PIRELLI яркие дайверы была перемещена в архив. Возможные причины: 1. Это объявление было закрыто, потому что предмет был продан. 2. С момента создания прошло более 4 месяцев. Объявления из архивов не восстанавливаются. Вы можете разместить новое, в том числе точно такое же." Часы не были проданы, и со вчерашнего дня точно не прошло 4 месяца ))) ИП Новогрудский Лев Николаевиич - мошенник ??? |
На маркете есть администратор напишите напрямую:
http://forum.watch.ru/member.php?u=31489 |
теперь на второе платное объявление на сайте "висит" - ПРОДАНО..... кому продано? когда??? ну, точно, Лев Николаевич "рубит" по 200-400 руб за объявление
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- добрый день ! прошу Льва Нииколаевича вернуть деньги. ст 159 ч1 УК РФ |
Так тема создавалась,чтобы Льва Николаевича изобличить???
Мож в личке надо было выяснить ситуацию)))??? У меня было тоже недоразумение(не с финансами связанное)-я прописал,все претензии в письме и всё встало на свои места))) |
Добрый день ! нет, никакого тайного смысла нет ! я оплатил 2 платных объявления вчера, одно отправили в архив ))))) второе - закрыли как ПРОДАНО. администраторы стыдливо втихаря удалили пост. я не знаю кто такой Лев Николаевич, но за оплаченные, но не оказанные услуги применяется ст 159 УК РФ. до 1 тыс руб - часть 1.
а Льву Николаевичу надо посоветовать сменить своих администраторов ))) |
Чтобы объявления не ушли в архив, кнопку ЗАКРЫТЬ нажимаем только после продажи часов.
Объявления на маркете. Вопрос закрыт. |
К сожалению поздно увидел.
Деньги пользоватею возвращены. Дальнейшее его пребывание на форуме считаю нежелательным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |