|
APPLE iPad Pro 12.9"
Вложений: 6
Продается планшет Apple iPad Pro 12.9
Модель iPad Pro 12.9" with Retina display 256Gb Wi-Fi + Cellular Model A1652 ML2L2RU/A. Цвет: черный / серый космос. Экран: 12.9 дюйма Retina True Tone Multi-touch 2732x2048 пикселей. Touch ID (разблокировка по отпечатку пальца). Bluetooth 4.2. Поддержка Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac 2,4 ГГц и 5 ГГц), слот для Sim-карты (3G + 4G LTE). Поддержка стилуса Apple Pencil (1-го поколения) и клавиатуры Smart Keyboard. Встроенная память: 256 Гб. Комплект продажи: сам планшет + чехол. Без проводов и т.п. Состояние: идеальное. Использовался только дома, стоял на одном месте. С первого дня эксплуатации в чехле. С планшетом отдаю крутой чехол от бренда Kavaj. По моему опыту, они делают пожалуй лучшие чехлы для айпадов в мире. Обращаю на это внимание, потому что аксессуары этой марки не продаются в России, чехол привозной. Я пользуюсь айпадами с самого первого поколения, у меня они были и есть всех возможных версий и размеров, поэтому и чехлов я испробовала десятки разных. Вот этот - реально топ. Во-первых, чехол кожаный, именно из настоящей кожи (не фигня "под кожу"). Во-вторых, чехол отлично прилегает и плотно закреплен на планшете. В третьих, несмотря на то что чехол полностью кожаный, он не громоздкий и не делает силуэт планшета толще - кожа прочная но мягкая, эластичная. Ну и в четвертых, смотрится хорошо и элегантно. Цвет чехла - черный, состояние идеальное, отдаю в подарок в комплект к планшету. Москва, центр. Цена продажи: 35.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
Подробные характеристики можно найти в интернете. По номеру модели - информацию о поколении: на сайте Apple https://support.apple.com/ru-ru/HT201471 По артикулу - полные характеристики конкретного устройства: через любой поисковик. Модель: A1652 Артикул: ML2L2RU/A От Apple ID и iCloud отвязан. |
APPLE iPad Pro 12.9" ПРОДАН.
До новой встречи:):);) Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |