Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix Интересует мнение форумчан,’ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570385)

Sergesplus 12.07.2021 16:08

Maurice Lacroix Интересует мнение форумчан,’

Вложений: 3
Всем добрый день,поделитесь соображениями по следующей ситуации,ищу вторые часы,первые Iwatch )))) присмотрел Maurice Lacroix AI 6038-SS002-430-1
Ценник 233,отдают за 200 со скидками,есть ли смысл за этот бюджет брать 5-7 летний брайтлинг или омега,марки вроде более престижные,хоть и Б/У.и вообще мнение по морису хотелось бы узнать,надежности и отличающимся от более дорогих брендов дизайну,фото нового мориса и его б/ушных конкурентов нижеВложение 3252786

Вложение 3252787

Вложение 3252788

Ty1er 12.07.2021 16:10

Все три варианта - бессмысленная трата денег, имхо.
Почитайте форум, особенно этот раздел.

Sergesplus 12.07.2021 16:29

Могу узнать у Вас,почему?

bozzart 12.07.2021 16:33

Вложений: 1
У Лакруа хорошее исполнение часов, внутри ничего особливого(Селлита), но зато всё недорогое в обслуживании и ремонтопригодное. Но Айконы, по такой цене я бы не брал. Не стОят они этих денег.
Понтосы, лично мне, нравятся намного больше.
Вложение 3252853
Ответьте себе на вопрос: нужен хронограф? Если необходимости в нём нет, то смотрите трёхстрелочники. Почитав форум поймёте почему. К тому же бюджет можно будет прилично понизить. Ну или в этом же бюджете смотреть Таги, Орис, Радо.
А какой размер руки?

Ty1er 12.07.2021 16:37

200 за эту модель Морисов - очень дорого.
Симастер доисторический, ему лет 10, зачем он вам, если вы не фанат конкретно этой модели?
Брайт после репассажа на кауче в качестве первых нормальных часов? Зачем? Возьмите здесь же Кольт новый на браслете, есть предложение примерно за те же деньги - это если хочется именно Брайт.

Что вы ищете в часах? Все три варианта максимально разные - нарядный хрон с закосом под AP RO, брутальный старый хроно-дайвер (что само по себе оксюморон, честно говоря), здоровая бросающаяся в глаза кастрюля с GMT на каучуке.
Постарайтесь ответить самому себе на вопрос, в каком стиле часы хотите и в какой обстановке планируете их носить.

Sergesplus 12.07.2021 16:37

А что рассмотреть в этой цене? Запястье 18-18.5

korotkevich 12.07.2021 16:47

tag heuer aquaracer
longines hydroconquest
oris aquis

Ty1er 12.07.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Sergesplus (Сообщение 6249639)
А что рассмотреть в этой цене? Запястье 18-18.5

А чего вы хотите? Какой функционал необходим - нужны ли водозащита, хронограф, гмт? С какой одеждой планируете носить и какой образ создать?

Цитата:

Сообщение от korotkevich (Сообщение 6249644)
tag heuer aquaracer
longines hydroconquest
oris aquis

Вот, например, если о дайверах говорить, хорошие варианты. Туда же универсальный Breitling Colt можно добавить.
А еще есть кэжуал, костюмники, пилоты и т.д.

bozzart 12.07.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6249646)
А чего вы хотите?

Поддержу! Определитесь сначала для себя, какие часы Вы хотите видеть на руке. Померьте что-то в магазинах, определитесь с функционалом, стилистикой, выгрузите сюда пару-тройку фото часов на руке. А там видно будет)

Zaurbeg 12.07.2021 17:07

За такой бюджет я бы однозначно выбрал б.у Омегу/Брайт чем новые Морисы, Орисы и тд.
Не так давно создавал ветку с вопросом по поводу относительно старой Омеги и прояснил для себя важную мысль - а что плохого в б.у Омеге если у нее надежный механизм и отличное состояние внешне? Некоторые говорят о магии покупки новой вещи, но для меня нет никакой разницы, тк ощущение от сэкономленных денег значительно приятнее новизны, которая пройдет через пару дней.
Также я уверен что купив за 200к условный Морис Лакруа, через некоторое время вы опять будете смотреть на Омегу/Брайт.

Мой совет: отберите понравившиеся варианты из б.у и новья и идите их примерять, тогда все станет ясно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru