|
Maurice Lacroix Интересует мнение форумчан,’
Вложений: 3
Всем добрый день,поделитесь соображениями по следующей ситуации,ищу вторые часы,первые Iwatch )))) присмотрел Maurice Lacroix AI 6038-SS002-430-1
Ценник 233,отдают за 200 со скидками,есть ли смысл за этот бюджет брать 5-7 летний брайтлинг или омега,марки вроде более престижные,хоть и Б/У.и вообще мнение по морису хотелось бы узнать,надежности и отличающимся от более дорогих брендов дизайну,фото нового мориса и его б/ушных конкурентов нижеВложение 3252786 Вложение 3252787 Вложение 3252788 |
Все три варианта - бессмысленная трата денег, имхо.
Почитайте форум, особенно этот раздел. |
Могу узнать у Вас,почему?
|
Вложений: 1
У Лакруа хорошее исполнение часов, внутри ничего особливого(Селлита), но зато всё недорогое в обслуживании и ремонтопригодное. Но Айконы, по такой цене я бы не брал. Не стОят они этих денег.
Понтосы, лично мне, нравятся намного больше. Вложение 3252853 Ответьте себе на вопрос: нужен хронограф? Если необходимости в нём нет, то смотрите трёхстрелочники. Почитав форум поймёте почему. К тому же бюджет можно будет прилично понизить. Ну или в этом же бюджете смотреть Таги, Орис, Радо. А какой размер руки? |
200 за эту модель Морисов - очень дорого.
Симастер доисторический, ему лет 10, зачем он вам, если вы не фанат конкретно этой модели? Брайт после репассажа на кауче в качестве первых нормальных часов? Зачем? Возьмите здесь же Кольт новый на браслете, есть предложение примерно за те же деньги - это если хочется именно Брайт. Что вы ищете в часах? Все три варианта максимально разные - нарядный хрон с закосом под AP RO, брутальный старый хроно-дайвер (что само по себе оксюморон, честно говоря), здоровая бросающаяся в глаза кастрюля с GMT на каучуке. Постарайтесь ответить самому себе на вопрос, в каком стиле часы хотите и в какой обстановке планируете их носить. |
А что рассмотреть в этой цене? Запястье 18-18.5
|
tag heuer aquaracer
longines hydroconquest oris aquis |
Цитата:
Цитата:
А еще есть кэжуал, костюмники, пилоты и т.д. |
Цитата:
|
За такой бюджет я бы однозначно выбрал б.у Омегу/Брайт чем новые Морисы, Орисы и тд.
Не так давно создавал ветку с вопросом по поводу относительно старой Омеги и прояснил для себя важную мысль - а что плохого в б.у Омеге если у нее надежный механизм и отличное состояние внешне? Некоторые говорят о магии покупки новой вещи, но для меня нет никакой разницы, тк ощущение от сэкономленных денег значительно приятнее новизны, которая пройдет через пару дней. Также я уверен что купив за 200к условный Морис Лакруа, через некоторое время вы опять будете смотреть на Омегу/Брайт. Мой совет: отберите понравившиеся варианты из б.у и новья и идите их примерять, тогда все станет ясно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |