|
Victorinox Alliance / браслет / биколор / идеальный повседневник за небольшие деньги!
Вложений: 15
Victorinox - 241764
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 19 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже интересная модель от Victorinox. Очень красивый комбинированный цифер с накладными элементами, красиво переливающийся на солнце и меняющий оттенки, отличный литой браслет с застежкой бабочкой, сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием, отдельно вынесенная малая секундная стрелка, приличный люм и все это в солидном мужском размере корпуса 44 мм. Соотношение цена/качество зашкаливает:cool: Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый Ronda 6004.D. Корпус: сталь Браслет: нержавеющая сталь с частичным PVD покрытием под золото Водозащита: 10 атм Стекло: сапфировое с тройным антибликовым покрытием Календарь: число Габаритные размеры: диаметр 44 мм без учета заводной головки Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
18905 рублей за шикарный викторинокс на отличном браслете!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение 17959 рублей за шикарный универсал на браслете с отличным люмом!
СДЭК до пункта выдачи в подарок Смотрите также другие мои предложения |
В продаже. 19900 рублей!
18905 рублей за шикарный викторинокс на отличном браслете!
17959 рублей за шикарный универсал на браслете!
Господа, супер цена ниже плинтуса до поднятия через месяц / продажи.
Всего 17061 рубль. СДЭК до пункта выдачи в подарок. Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже. 19900 рублей!
18905 рублей!
Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Александру спасибо, всех благ и точного хода! Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |