|
Кожаный Тренчик - Где в Москве найти?
Добрый день!
Я как-то потерял один из тренчика из моих IWC Spitfire Chrono. Тренчик темно синий аллигатор - где то в москве можно найти новый? Спасибо! D. |
у меня большие сомнения. )) и как вы вообще смогли это сделать???
если прям очень нужен, то лучший вариант заказать местным (или не местным) страподелам. |
Не знаю как я сделал! :-) вышел из дома, их был два, вернулся и заметыл только один!
Может быть нашел на eBay, но стоимость почти из Англии стоит больше тренчика.. |
ну это вы не потеряли, а порвался он.
я не понял фразы "может быть нашёл на ебее" и "почти из Англии". )) простым языком, ваши тренчики есть на ебее? и почём, цена + доставка? |
Опечатка - «почта» из Англии. Трудно мне еще писать по-русски.
На eBay (UK) есть (не IWC конечно, но есть), цена ~200 руб, доставка ~600 руб (через 30 дней если таможня здесь не украдут и почта не потеряет...). Наверное закажу когда дома в Лондоне буду. |
вы ж по английски в поиске вбивали? тут я "плаваю", через переводчик ерунду в поиске выдаёт... я к тому, что если на ебее есть, то есть и на али. если там есть, то будет значительно дешевле...
или сами, или напишите тут, что вводили. я попробую найти. |
Да, я сразу там по английски поискал и только один подходящий вариант. На Ali их тоже есть но только черный или коричневый. На eBay даже синий как мне нужен.
Если честно, даже мне как англичанин надо был подумать как они называются на английском! :-) (“leather watch strap loops”) |
да, действительно...
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/400022194...archweb201603_ |
Кожаный тренчик
Я всех клиентов с таким вопросом отправляю к обувным мастерам. У них есть кожа и станок, они Вам тренчик сделают.
|
Доброго.
Где можно купить тренчики из жёсткой резины? То что сейчас везде это какой-то кошмар, тянутся как резинки для денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |