|
Вторые часы в бюджете до 75 0000
Добрый день! Уважаемые любители часов, прошу помочь с выбором. Идеальный "сетап" для себя сейчас вижу следующим образом:
1. Универсальные часы с хорошим именем, что бы и с костюмом можно было надеть, и с шортами не выглядеть как дурак. На эту позицию уже приобрел себе Longines HydroConquest на браслете в сером исполнении 43 мм. Безумно доволен. 2. Tool watch, полевые часы, в меньшей степени авиаторы, для повседневной носки. Можно как на ремне, так и на браслете. На самом деле в душу больше всего засели часы именно данных типов, но первыми их брать не хотелось. Нравится по стилю Sinn 104. Пока больше всего смотрю в сторону зеленого "Baby Alpinist" на браслете и стального Hamilton Khaki Field King, но все эти часы не без своих минусов для меня. 3. "Костюмники". Хотелось бы видеть на кожаном ремне. Очень нравятся Nomos. По итогу ищу сейчас для приобретения часы на вторую позицию, но если поразят какие-либо "костюмники", готов рассмотреть и их, в бюджете до 75 000 рублей. Просто заболел часовой болезнью только год назад, боюсь упустить много чего интересного, поэтому обращаюсь за советом к более опытным людям. Буду рад обсудить предложенные варианты, плюсы и минусы озвученных мной. |
Можно посмотреть костюмники от Лонжин. Выбор очень большой. Как вариант - коллекция Presence например: https://www.longines.com/ru/watch-pr...-l4-921-4-92-2
На цену не особо обращайте внимания, думаю, что всегда можно поискать варианты у продавцов и сократить разницу с Вашим бюджетом. Строго ИМХО. Удачи. П.С. но они будут меньше чем Ваш Гидроконквест. С другой стороны костюмники всегда должны быть элегантнее. |
|
Цитата:
Как говаривал мой отец, всё, что сказано до "но", не имеет смысла. Цитата:
|
На мой взгляд Khaki Field идеальный вариант на 2ой пункт. Хороший бренд с именем, мех 80 часов, размеры на любые лапы и цена ниже бюджета.
Помимо этого могу посоветовать глянуть: Sinn 556A(тяжело достать), Seiko SRPG27 (недавно видел в обзоре, но они значительно ниже бюджета), Oris Big Crown (выше бюджета). |
Бюджет 75 000 или 75 0000? Тот случай когда один "ноль" очень многое меняет :)
|
Цитата:
Сейко хоть и значительно ниже бюджета, но стоимость не может перекрыть вопросы к меху, браслету и стрелкам. У Орис очень понравилась эта модель, даже задумался поднять бюджет, но за фулл прайс точно не буду брать, поищу на различных площадках. Кто знает, можно ли встретить? Цитата:
|
Вложений: 1
Такой Альпинист тоже рассмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |