|
Breitling или TAG HEUER CARRERA
Добрый день. Мои мучения продолжаются. Морисы я откинул, но появился новый игрок ,Breitling Aeromarine Chrono Colt 313, теперь выбираю между ними и TAG HEUER CARRERA. Что скажете знатоки?
Спасибо. |
Вложений: 2
Уж больно понравились Breitling Aeromarine Chrono Colt 313. С одной стороны понимаю что квартц может не так пристижно, с другой, обслуживания никакого ненужно, вроде как проще... Цена у них одинаковая.
|
Если нужны универсальные часы под любую одежду, то тогда Таг, если массивные часы под джинсы, то тогда Брайт.
Так что вывод такой - Таг более универсальнее, Брайт смотрится брутальнее и массивнее. |
тоже задавался таким вопросом, Таг мне более симпатичен
|
Кольт совсем некрупный, меньше Карреры визуально на руке и гораздо харизматичнее, несмотря на кварц, так что я за него.
|
Цитата:
Брайт с Тагом, то пусть Таг будет какой-нибудь На Вашей картинке каррера неживая какая-то серая, блёклая. Вы же часы для себя берёте, в конце концов, а не потому что надо. Из ваших двух вариантов - я за Брайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Смотря в каком состоянии будет, а так примерно как любые часы на 7750, то есть примерно 17000-22000 рублей. А если Таг, то мне лично такой очень нравится...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |