|
Alpina seastrong / дайвер с GMT в синем исполнении / Отличная цена!
Вложений: 18
Alpina - AL247LNN4TV6
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 27 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличные дайверы с функцией GMT от уважаемого производителя в самой красивой, на мой скромный взгляд, синей расцветке. Шикарный цифер тёмно-синего цвета с накладными элементами, отличная читаемость под любым углом, классный люм, качественный каучуковый ремешок в цвет цифера. Очень сбалансированная и качественно исполненная модель Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый Корпус: сталь Ремешок: каучуковый с тиснением Завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка Подсветка: люминесцентные стрелки, метки и безель Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием Габаритные размеры: D 44 мм без учета заводной головки Водозащита: 300 метров Дополнительно: дата, функция GMT Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Финальное предложение.
26125 рублей за шикарную Альпину! Лучшая цена + доставка СДЭК до пункта выдачи в подарок. Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |