|
Бакля/Клипса - как правильно открывать
Добрый день, уважаемые коллеги.
Прошу вашего совета. Есть достаточно много часов на ремешке с баклей, но за много лет ни разу не задумывался, как правильно его открывать: выталкивать кончик ремешка через колечки (тогда они быстро рвутся), или раскрывать замок на самой бакле (может перекосить или отломаться). Сорри за глупый вопрос, просто на новых часах уж больно не хочется ломать ремень. |
Если вы имеете ввиду клипсу (бабочка), то как правило нажимаешь на кнопки и тянете на себя , она открывается и не нужно ремень вытаскивать из хлястиков (тренчиков).
Вот как то так!;) |
Mafia, спасибо Вам за быстрый ответ. Забыл уточнить, клипса без кнопок с боков, просто защелкивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sergey1971, спасибо Вам за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Mafia, возможно у топикстартера что-то подобное? ;):rolleyes:
1. Бакля закрыта http://i1105.photobucket.com/albums/...DSC_2010-1.jpg 2. Бакля открыта "наполовину" http://i1105.photobucket.com/albums/...DSC_2011-1.jpg 3. Открыта полностью http://i1105.photobucket.com/albums/...DSC_2009-1.jpg Такие вот пироги с "деплоянтами" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |