|
вопрос по 9F86
Добрый день, уважаемые форумчане. Являюсь обладателем GS SBGN003 и такой вопрос, как понять, что батарея на исходе? В стареньком Ситезен секунда начинала ходить раз в 4-5 сеунд большими шагами. А тут как? И еще вопрос, где лучше менять батарейку и на какую?
Спасибо. |
Будет ходить через 2 секунды большим шагом. Я пробовал разные варианты и мне болше всего понравилось заказывать оригинал сейко с Ebay. Они ходили 3,3-3,5 года точно. Ради эксперимента раз пробовал Varta - немногим менее 3х лет (может, не повезло). Я заранее заказывал оригинал и ждал, когда придет его время. Поменяют совершенно в любом сервисе, там все просто как в самом обычном кварце, главное, чтобы мастер был аккуратный и имел необходимые инструменты, чтобы не поцарапать корпус.
|
поменять батарейку, конечно, можно в любой будке, но не страшно ли?
хорошие же часы. самое правильное - научиться самому, дело проще некуда. ведь менять батарейки придется часто: батарея популярных качественных брендов держится примерно год-два, не более. |
Останавливайте часы выдвиганием ЗГ, когда не носите. Батареи на дольше хватит. Правда, если часы на постоянке, то смысла нет.
|
Спасибо за информацию. Да, часы на постоянке, зг лишний раз крутить жуть как не люблю)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |