Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Каучуковые ремешки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569962)

alexeycg 03.07.2021 15:33

Каучуковые ремешки

Сегодня пытался купить ремешок к своим 1088. Выяснилось, что каучуковый есть только черный. И все. На заказ нельзя. Какие-нибудь приедут в срок от месяца до шести. Это какой-то бизнес по-русски или я неправильно понял что-то?)

Cayenne S 03.07.2021 19:03

Это так у ОД устроено, причем не только у нас. В этом бизнесе, часовом, никто не торопится. Срок назвали , как у всех.

alexeycg 03.07.2021 19:36

Ну просто странно, что как бы есть куча ремешков, но именно к моим ничего не подходит. Всего 3 вида ремней, в чем проблема более-менее равномерно заказать чтоб людям удобно было?.. Загадка...

В общем, если у кого есть каучуковый ремешок - я бы купил. Цвет - красный, зеленый или оранжевый.

Rana 03.07.2021 19:38

А с чего такая тяга к брендированию? Каучука на рынке море от разных производителей. Зачем себя ограничивать?

Yogan 04.07.2021 04:12

Цитата:

Сообщение от alexeycg (Сообщение 6242812)
На заказ нельзя.

В смысле? :eek:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6242979)
А с чего такая тяга к брендированию? Каучука на рынке море от разных производителей. Зачем себя ограничивать?

У Панерай свой дизайнерский ремешок. С одной стороны штамп «офичине», с другой - «панерай». Либо фирменный типа гармошки. Другого производителя каучук будет выглядеть колхозом.
Что интересно, кастомные ремни не из каучука, а из всего, что угодно, даже приветствуются.
Парадокс Панерай…

Дядюшка АУ 04.07.2021 13:20

Вложений: 1
А я бы лично на ОЕМ-каучуке не заморачивался.
Есть прекрасные качественные варианты каучей...:)

Enx 04.07.2021 16:31

Вложений: 2
Я бы тоже не заморачивался. Если в продаже есть - тогда пришел, купил, и ОК. Но запариваться заказом ремешка с ожиданием до полугода - не знаю, что там на уме у бутиковых продавцов, если они не держат стоков на самые ходовые размеры в разгар сезона, в народе на этот счет говорят "хороша ложна к обеду": летний ремень нужен сейчас, а не к осени или вообще зимой...

Мне вот в качестве летних-активноотдыхательных-водостойких нравятся не "резинки" (что ОЕМ, что не-ОЕМ), а что-то повеселее, типа с фактурой кевлара, карбона.

Aleksei RRS 04.07.2021 20:36

Пару месяцев назад купил в бутике оливковый 24мм
Ждал его... с Нового года :eek: хотя все другие цвета были в наличии.
Уже и не надеялся, но позвонили, типа приехал. Даже доставку домой организовали! :cool:

alexeycg 05.07.2021 11:33

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6243596)
Я бы тоже не заморачивался. Если в продаже есть - тогда пришел, купил, и ОК. Но запариваться заказом ремешка с ожиданием до полугода - не знаю, что там на уме у бутиковых продавцов, если они не держат стоков на самые ходовые размеры в разгар сезона, в народе на этот счет говорят "хороша ложна к обеду": летний ремень нужен сейчас, а не к осени или вообще зимой...

Мне вот в качестве летних-активноотдыхательных-водостойких нравятся не "резинки" (что ОЕМ, что не-ОЕМ), а что-то повеселее, типа с фактурой кевлара, карбона.

Да, мне тоже.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6242979)

Например? Вот так чтоб можно было приехать, выбрать и купить. Отсутствие надписи вполне могу пережить.

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 6243449)
А я бы лично на ОЕМ-каучуке не заморачивался.
Есть прекрасные качественные варианты каучей...:)

Ну как бы да, только я не нашел у кого они есть в наличии.
Онлайн это не то.

Hurricane13 05.07.2021 14:31

На маркете есть хорошее предложение белый кауч

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru