|
Каучуковые ремешки
Сегодня пытался купить ремешок к своим 1088. Выяснилось, что каучуковый есть только черный. И все. На заказ нельзя. Какие-нибудь приедут в срок от месяца до шести. Это какой-то бизнес по-русски или я неправильно понял что-то?)
|
Это так у ОД устроено, причем не только у нас. В этом бизнесе, часовом, никто не торопится. Срок назвали , как у всех.
|
Ну просто странно, что как бы есть куча ремешков, но именно к моим ничего не подходит. Всего 3 вида ремней, в чем проблема более-менее равномерно заказать чтоб людям удобно было?.. Загадка...
В общем, если у кого есть каучуковый ремешок - я бы купил. Цвет - красный, зеленый или оранжевый. |
А с чего такая тяга к брендированию? Каучука на рынке море от разных производителей. Зачем себя ограничивать?
|
Цитата:
Цитата:
Что интересно, кастомные ремни не из каучука, а из всего, что угодно, даже приветствуются. Парадокс Панерай… |
Вложений: 1
А я бы лично на ОЕМ-каучуке не заморачивался.
Есть прекрасные качественные варианты каучей...:) |
Вложений: 2
Я бы тоже не заморачивался. Если в продаже есть - тогда пришел, купил, и ОК. Но запариваться заказом ремешка с ожиданием до полугода - не знаю, что там на уме у бутиковых продавцов, если они не держат стоков на самые ходовые размеры в разгар сезона, в народе на этот счет говорят "хороша ложна к обеду": летний ремень нужен сейчас, а не к осени или вообще зимой...
Мне вот в качестве летних-активноотдыхательных-водостойких нравятся не "резинки" (что ОЕМ, что не-ОЕМ), а что-то повеселее, типа с фактурой кевлара, карбона. |
Пару месяцев назад купил в бутике оливковый 24мм
Ждал его... с Нового года :eek: хотя все другие цвета были в наличии. Уже и не надеялся, но позвонили, типа приехал. Даже доставку домой организовали! :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Онлайн это не то. |
На маркете есть хорошее предложение белый кауч
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |