|
Подагра :( Кто как борется с мерзкой болячкой?
Собственно, сабж.
Коллеги, кто как борется с мерзкой заразой под названием подагра, когда воспаляется сустав большого пальца. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинать лечение нужно с полной диагностики ПОЧЕК. Подагра - это производная.
Сдать все соответствующие анализы, и начинать комплексное лечение. Самолечение по совету форума любителей часов, только усугубит.:rolleyes: |
GROMADA, развалили медицину. был и не раз. Без толку. В прошлый раз само прошло.
max888, спасибо! У меня последний приступ был 2.5 года назад. И вот снова. Не так ужасно, как в прошлый, но хожу, прихрамываю. Про то что нельзя аллопуринол во время воспаления - не знал. Пью его как раз сейчас, но прекращу. Еще раз спасибо. GROMADA, да и почки проверял, около полугода назад. Ок всё было. может быть конечно не так комплексно. Но узи там, еще какие -то дела, не помню уже точно. Ps у меня наследственное. Папа и бабушка всю жизнь с этой заразой мучаются. Кстати, именно врач в первый приступ в моей жизни аллопуринол и прописал. Именно во время приступа. Нашел предыдущие назначения врача. |
Ну хотя бы минимальная диета, исключить из рациона яйца, пиво, соль, копчения и соления.
На ночь тёплые ванночки для ног с содой, вытягивает нитраты... |
Шашлык и красное вино тоже мимо.
|
Так вот понимаете господа, что у меня всё питание одна сплошная диета.
Я очень склонен к полноте по жизни и поэтому как образ жизни вынужден питаться правильно. Алко не часто употребляю. Вино не пью от слова совсем. Как и пиво. Не люблю. А вот ром/виски хороший - да, бывает. |
Ещё маленький нюанс, важно как дома Вы сидите, смотрите ТВ, и пр.
Ноги д.б как бы навесу, для оттока крови. Подставка - пуфик для ног. |
Вложений: 1
У меня дома диван реклайнер.
Работаю из дома, поэтому практически постоянно сижу в нём. Ноги именно на весу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |