Новые Casio AE-1500: Размер дисплея имеет значение! Мини-обзор
Вложений: 5
Доброго дня уважаемые Форумчане! С месяц назад мной были куплены черные Casio AE-1500WH-1A,все это время мы были почти неразлучны,вместе пробыли пару недель в медицинском учреждении,сроднились настолько что прямо из больницы мной была заказана и вот сегодня благополучно получена их песочная(на мой взгляд скорее светлый хаки) версия AE-1500WH-5A что и побудило создать этот небольшой обзор на эту замечательную модель! Следить за моделью начал с полгода назад,с самого релиза,ждал появления в России,завидовал нашим заморским коллегам с заграничного форума так как они имели возможность купить их гораздо раньше,на watchuseek к этому времени образовалась довольно большая тема по этим часам,восторгам не было предела,так много часов и всего за какие-то 20$,эх,нам бы ихние амазоны :) Модель зацепила огромным дисплеем с очень крупными и контрастными индексами,дисплей просто потрясающий для бюджетного сегмента,это самое главное достоинство модели,в придачу мы получаем батарейку на 10-ть лет,приятную светодиодную подсветку,секундомер на 24 часа,таймер обратного отчета,пять отдельных будильников,календарь,время в 12/24-часовом формате и водозащиту WR100,стекло к сожалению пластик,ремешок вполне годный,удобный и довольно приятный на запястье,сплошные плюсы за очень вменяемый ценник! В продаже так же имеется модель AE-1500WH-8A с серым корпусом и инверсным дисплеем которую я изначально не рассматривал из за инверса но может быть кому-то эта информация будет полезна. Часами всецело доволен и к покупке рекомендую! На все ваши вопросы,дополнительные фото и все такое по модели обязательно отвечу! С уважением!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1625232895
|