|
Спасибо! Очень красивые снимки.
Цитата:
|
Цитата:
Туристов много - тайцы, корейцы, в основном. Корейцы - беда любого фотографа. Дело в том, что каникулы у них в стране ничтожно малы. Порядка 5-7 дней в году. Они вынуждены очень четко планировать свой отдых. Получить максимум впечатлений за минимальное время. Поэтому, раз уж приезжает несколько автобусов, облепят все, как муравьи... и фоткаются... и фоткаются... и фоткаются до потери пульса... моего :) |
Респект Вам за терпение и отличные кадры, уважаемый Den71is!
|
Спасибо за фото, очень понравились. Планирую осенью съездить в Тай недельки на 3 (БКК, Аюттая, потом острова). Про корейцев - понимаю. В Камбодже та же история, там это основной туристический поток...уж как я изощрялся, чтобы Ангкор хоть как-то снять... :D
|
Прошу прощения, что это за светило на предпоследнем фото?
|
Цитата:
Действительно от гида многое зависит. Мы старались двигаться по малому кругу навстречу потоку - против часовой стрелки. Пересекались с туристами в одном месте только. А в идеале надо в Ангкор Вате рассвет встречать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если планируете в Аюттайю из Бангкока, могу порекомендовать интересный маршрут. Берете такси из Бангкока до местечка Банг Па Ин (летняя резиденция Короля). Гуляете по резиденции час-полтора и спускаетесь к Чаупрае. Там причал с лодками, таким длинными с выносным погружным винтом на длинной палке. И по реке доплываете до Аюттайи. Там выходите на берег и берете тук-тукера, который провезет Вас по всем основным местам. Назад в Бангкок можно доехать на любом рейсовом автобусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |