|
Тема "Ремонт механизма"
Всем здравствовать. Предлагаю рассмотреть вопрос на счёт закрепления темы "Ремонт механизма" наряду с темой "Реставрация корпуса".
|
Со сказанного выше , я так подразумеваю, хотят закрепить тему "Ремонт механизма" в верхнем "желтофоновом" разделе тем. Если это так, то я -"за."
|
Да, совершенно верно. А то у людей детали из механизма выпадают, а в какой теме спросить не знают т.к. не закреплённая тема уходит с главной страницы и её не видно, а новички о существовании данной темы не знают.
Тема " Реставрация корпуса" закреплена а "Ремонт механизма" -нет. Я думаю-это две составляющие которые должны быть вместе, всегда на главной странице раздела. |
Есть целый раздел "Ремонт и обслуживание часов". Какие изумруды вы хотите собирать в предлагаемой теме?
Со своей стороны, могу добавить следующее: Есть закреплённая в "важных" темах ветка "Помощь в определении интерьерных часов". И это ни коим образом не означает, что новички её видят. Приходится ежедневно собирать туда разбредающихся по разделу "котят". Уже и так половина страницы жёлтая, что способствует убеганию свежих тем в подвал. Предложенный выход лишь усугубит действующее положение вещей. Как модератор, я буду вынужден выполнить решение по опросу, но пополнять новый "важняк" своей обязанностью не считаю. Это моя позиция. С уважением, модератор, OddyRash. |
Цитата:
Можно наверное их собрать в кучу в одну тему -Датируем , а в ней ссылки на датирование разных производителей. И все, тем в жёлтом фоне останется 3-4 шт. И место для новых тем будет много. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |