|
Часы от 41 мм с водозащитой от 100 м. - куплю/поменяюсь
С удовольствием рассмотрю предложения по продаже/обмену часов с хорошей водозащитой.
Основные пожелания: - размер от 41 мм - водозащита от 100 м. - ценовой сегмент "до 1000", исключение могут составить лишь старые добрые модели Breitling. - предпочту бренды Longines, Oris, Fortis, Steinhart, Ball, Jean-Richard, Citizen (Signature), механику Seiko (Sumo, Turtle), Orient (M-Force "the Beast") и т.д. На бренде не замыкаюсь, интересные варианты приветствуются, в том числе микробренды (например Deep Blue, Zelos). - предпочту часы б/у, новые только по гуманным ценам. - белому циферблату буду особенно рад. Могу поменяться на кое-что из моего часового сета (с доплатой в любую сторону). |
Все, сказанное в первом посте, актуально.
В сегменте "от 1000 до 3000" рассмотрю старые модели Breitling и Omega, а также IWC "Aquatimer 2000" с белым циферблатом или хрон с любым циферблатом. . |
Пока актуально.
|
Пока актуально.
Обменный фонд имеется. ) |
Актуально.
Белый цифер в приоритете, но это не является обязательным условием. Обмен по-прежнему возможен и даже желателен (в том числе с моей доплатой). Да, еще с удовольствием рассмотрю на обмен варианты старых "Вундермановских" CORUM BUBBLE и белые Admirals Cup. . |
Пока актуально.
Обменный фонд имеется. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |