|
Отзывы о продавце Jewels Stock
Хотел бы поблагодарить продавца Jewels Stock за оказанный сервис, приобрёл часы Sinn 104, Илья очень коммуникабельный и ответственный продавец, доступны различные опции заказа и выбора интересующей модели, включая комплектующие. Остался доволен, рекомендую к сотрудничеству!
Фото сабжа на браслете Staib https://i.ibb.co/BZ0Ty8g/06-CB1-D81-...9-DC6-E865.jpg |
Спасибо Илье за часы , все было отлично.
Отмечу помимо прочего тот факт, что Илья очень приятный собеседник , что добавляет удовольствия от покупки. |
Вложений: 2
Лучший продавец у которого доводилось покупать часы!!!
Сервис по отношению к клиенту у Ильи топ! Был проездом в Москве, он лично забрал меня из аэропорта отвёз в кафе, где в спокойной обстановке была возможность посмотреть и примерить часы. После, так же отвез обратно в аэропорт на мой следующий рейс. Все прошло замечательно, часами доволен. Всем рекомендую данного продавца!!! Вложение 3259313 Вложение 3259315 |
Покупка часов Sinn 556 I у Jewels Stock
Вложений: 1
Очень понравились часы Sinn 556 I, задумался о приобретении, но в Москве в магазинах они не представлены. На маркете были объявления, но 556 A от Jewels Stock (Илья). Оказалась возможность заказать от производителя нужную мне комплектацию и дополнительно браслет. От заказа до получения прошло около 4х недель. Как только Илья прилетел в Москву, мы встретились в центе в кафе. Часы получены в заводской упаковке. Так же удалось посмотреть и другие модели Sinn, которые были в наличии.
Подводя итоги, я остался очень доволен процессом покупки и предложенной ценой. А Илья очень интересный собеседник. |
Покупал часы Sinn. Крайне доволен как самими часами, так и процессом приобретения. Встречались на территории продавца. Илья все наглядно продемонстрировал, дал свои комментарии и ответил на все вопросы. Беседа была длительной и приятной. Побольше бы таких продавцов!
|
Sinn 556A RS
приобрёл у Ильи часы Sinn 556A RS. изначально хотел модель с белой секундной стрелкой, но они уже были проданы. Илья предложил аналогичную модель, но с красной секундной стрелкой. купил их, поставил на браслет (изначально шли на каучуке). очень круто смотрятся. Илье большое спасибо за оперативность и приятное общение. всем рекомендую!!!
|
Заказывал у Ильи браслет для sinn 556, с доставкой транспортной компанией в Петербург. Покупкой доволен, проблем с продавцом не было, могу однозначно его порекомендовать.
|
Большое спасибо Илье за пилоты Laco. Реализовал давнюю хотелку в виде пилота с минималистичным дизайном тип А. Все прошло отлично и четко в назначенное время и место.
|
Заказывал часы и ювелирку - оба раза эмоции исключительно положительные. Илья приятный и ответственный человек. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству!
|
Илья, спасибо. Часами и сделкой доволен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |