Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Купил для отпуска Casio ProTrek SGW-300HD-1AVER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56978)

BRR 24.01.2011 12:23

Купил для отпуска Casio ProTrek SGW-300HD-1AVER

Вложений: 3
Всегда я в отпуске без часов - дома оставляю, ибо они не водоплавующие, да и жалко их мне по заграницам таскать мало ли чего.
Решил приобрести Casio начитавшись форума и насмотревшись картинок, поехал на ВВЦ посмотреть так сказать в натуре :) Понравились из того что было в наличии и по деньгам, SGW-300HD с металлическим браслетом. Сказали что они не противоударные - впринципе не беда. Подсветка у них светодиодная.
Канечно корпус Casio с металлом и пластиком смотриться бесподобно, но доооорого :) Вообще мне нравятся классические часы с римскими или арабскими цифрами, поэтому выбрал с круглым циферблатом. Цифирь большая у них, считывать показания удобно, без напряга. Браслет дергает за волосья :))) Тут одно из двух либо притрется, либо повыдергиват лишнее :))))) Хорошо бы его канечно на титановый сменить, но где они есть и почем продаются не знаю. Пластиковый браслет не понравился, пластиковой застежкой, да и думаю что будет потеть рука. Что не особо понял, нужно ли включать переход на летнее время, если его не включить они сами не перейдут, так?

aleksej3114 24.01.2011 12:25

Мои поздравления! С почином Вас! И как говорится - точного хода !!!

Estes 24.01.2011 12:56

Мои поздравления.
Часы выглядят солидно, цифры большие - читаемость просто супер.
Отличные часы.

Don Antonio 24.01.2011 13:40

Поздравляю с покупкой! Часы как раз для отдыха.

Тарас Кучеренко 24.01.2011 14:18

Поздравляю с отличными часами! Пусть радуют!

Цитата:

Сообщение от BRR (Сообщение 644231)
Что не особо понял, нужно ли включать переход на летнее время, если его не включить они сами не перейдут, так?

Сами не перейдут. В них же нет радиосинхронизации.

arjan 17.04.2011 21:07

Подумываю о таких как об альтернативе Casio PRG-40-3V стоят в 2е дешевле а отличаются только отсутствием компаса , как барометр с высотомером работают?

Yason 17.04.2011 21:35

Поздравляю! Отличные часы для туризма и отдыха, думаю нормально переживут сотрясения, да и не очень дорогие, если что :-)
Меня друзья тиранят сейчас один выбрал такие же, другой Casio SGW-100-1V . Одному барометр нафиг не нужен, другому термометр нужен и 200 метров :)
Скажите, серебристые элементы корпуса это пластмасса? И браслет штампованный?

vek17 17.04.2011 21:39

Поздравляю от всей души! Сам стал подумывать о подобных часиках. Отличного хода!

Yar141 18.04.2011 06:30

не хочу огорчать ,но эти Протреки так же и как пара похожих моделей , продается дешево не зря .
Видимо приминяютя более дешевые материялы . В частности ремешок и корпус . Так же я заметил что жки экран какой то не контрастный если смотреть прямо на него под углом 90 град . А вот под меньшим уже лучше,но ведь так смотришь не всегда ! У моих бывших110-х Протреков такого эффекта не было .

arjan 18.04.2011 20:24

Еще кто пользует такие? пишите!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru