Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   TAG HEUER AQUARACER WAF1112.FT8009 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569760)

Zamchevii 29.06.2021 11:42

TAG HEUER AQUARACER WAF1112.FT8009

Вложений: 5
Уважаемые любители часов, нужна ваша помощь. Есть сомнения по поводу оригинальности часов, косвенных признаков подделки нет, но смущает отсутствие документации, часы бу, цена вопроса 40.000.
Из моих наблюдений: -водолаз объемный;
- заклепки на шлеме шестигранные;
- на заводной головке зазор отсутствует;
- цвет жемчужины понять не могу;
Наличие документов сняло бы любые вопросы, к сожаление в меня в городе отсутствует специализированный сервис...

MikhailShchur 29.06.2021 14:12

очень дорого

Sergey Kup 29.06.2021 14:23

кому надо это подделывать?

Zamchevii 29.06.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 6239884)
очень дорого

Сейчас самые дешевые акварейсеры от 100.000 руб., состояние хорошее, в целом цена норм, если они оригинал...

Цитата:

Сообщение от Sergey Kup (Сообщение 6239891)
кому надо это подделывать?

акварейсеры и формула 1 самые подделываемые модели у таг хаер...

Abrikos 29.06.2021 23:01

Оригинальный оригинал. Носить и радоваться. Цена? За сколько продавали, за столько и купили - это не тариф МТС - в каждом случае оригинальные обстоятельства. Возможно - косяки механизма - выяснится только при носке (всё в жизни лотерея).

toyo50 29.06.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от Zamchevii (Сообщение 6239789)
но смущает отсутствие документации

Это смущает ещё больше при наличии коробки в идеальном состоянии. Но и не это основное.
Ремень совершенно не от этого корпуса и он китайский. Вообще не родной. Он шире и толще, кругом выступает.
Вот оригинал. Сравните сами.

TOTAC 30.06.2021 00:15

При чём тут ремень?! Часы - оригинал, а ремень может быть какой угодно. Эти часы нормально смотрятся исключительно на браслете, которого тут, увы, не наблюдается.

Zamchevii 30.06.2021 08:56

[quote=toyo50;6240250]
Ремень совершенно не от этого корпуса и он китайский. Вообще не родной. Он шире и толще, кругом выступает.
Вот оригинал. Сравните сами.[/QUO

Оригинальный ремешок есть, продавец пишет что заменил его по причине усталости:D

x KOT x 30.06.2021 09:21

Цитата:

Сообщение от Zamchevii (Сообщение 6239789)
Уважаемые любители часов, нужна ваша помощь. Есть сомнения по поводу оригинальности часов, косвенных признаков подделки нет, но смущает отсутствие документации, часы бу, цена вопроса 40.000.
Из моих наблюдений: -водолаз объемный;
- заклепки на шлеме шестигранные;
- на заводной головке зазор отсутствует;
- цвет жемчужины понять не могу;
Наличие документов сняло бы любые вопросы, к сожаление в меня в городе отсутствует специализированный сервис...

Продавец с вашего города? Встретится можете ? Или найти кто встретится в другом городе?
Если нет возможности , попросите на форуме , раздел ,,, Форумная взаимопомощь,,, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440126&page=23 , форумчанин может встретится с продавцом у мастера, вскрыть , глянуть мех . Понятно что не бесплатно , прейдётся оплатить вознаграждение за суету и потраченное время. Зато с гарантией.
А по теме , ваши не похожи на подделку, ремень в расчет не берём, он не от этой модели) Но надо учитывать, что таги подделывали так, что многие на форуме не могли отличить , даже посли вскрытия( были случаи с акварейсером)

x KOT x 30.06.2021 11:58

Вложений: 2
Был у меня акварейсер не дорогой, сто процентов оригинальный, с гарантией! Эту модель подделывали, не отличить. Даже в каком-то магазе продавали. На форуме это обсуждалось, и не раз.
Но за время ношения меня не покидала мысль что ,, А ВДРУГ ФУФЕЛ,, конечно я понимаю что это глупость зная 100пудова ориг. Излечил свой ковид , выписался с больнички и продал, понимал что ориг, но не мог избавится от мыси. Точнее продал лежа в больничке, а вот отдал когда выписался. Классные были тик-таки.
Вложение 3246958

Вложение 3246959

Это я к тому что хотите спокойно носить и спать , а не суетится , покупайте с гарантией (под словом гарантия , имею ввиду полную проверку у компетентных людей)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru