|
TAG HEUER AQUARACER WAF1112.FT8009
Вложений: 5
Уважаемые любители часов, нужна ваша помощь. Есть сомнения по поводу оригинальности часов, косвенных признаков подделки нет, но смущает отсутствие документации, часы бу, цена вопроса 40.000.
Из моих наблюдений: -водолаз объемный; - заклепки на шлеме шестигранные; - на заводной головке зазор отсутствует; - цвет жемчужины понять не могу; Наличие документов сняло бы любые вопросы, к сожаление в меня в городе отсутствует специализированный сервис... |
очень дорого
|
кому надо это подделывать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Оригинальный оригинал. Носить и радоваться. Цена? За сколько продавали, за столько и купили - это не тариф МТС - в каждом случае оригинальные обстоятельства. Возможно - косяки механизма - выяснится только при носке (всё в жизни лотерея).
|
Цитата:
Ремень совершенно не от этого корпуса и он китайский. Вообще не родной. Он шире и толще, кругом выступает. Вот оригинал. Сравните сами. |
При чём тут ремень?! Часы - оригинал, а ремень может быть какой угодно. Эти часы нормально смотрятся исключительно на браслете, которого тут, увы, не наблюдается.
|
[quote=toyo50;6240250]
Ремень совершенно не от этого корпуса и он китайский. Вообще не родной. Он шире и толще, кругом выступает. Вот оригинал. Сравните сами.[/QUO Оригинальный ремешок есть, продавец пишет что заменил его по причине усталости:D |
Цитата:
Если нет возможности , попросите на форуме , раздел ,,, Форумная взаимопомощь,,, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440126&page=23 , форумчанин может встретится с продавцом у мастера, вскрыть , глянуть мех . Понятно что не бесплатно , прейдётся оплатить вознаграждение за суету и потраченное время. Зато с гарантией. А по теме , ваши не похожи на подделку, ремень в расчет не берём, он не от этой модели) Но надо учитывать, что таги подделывали так, что многие на форуме не могли отличить , даже посли вскрытия( были случаи с акварейсером) |
Вложений: 2
Был у меня акварейсер не дорогой, сто процентов оригинальный, с гарантией! Эту модель подделывали, не отличить. Даже в каком-то магазе продавали. На форуме это обсуждалось, и не раз.
Но за время ношения меня не покидала мысль что ,, А ВДРУГ ФУФЕЛ,, конечно я понимаю что это глупость зная 100пудова ориг. Излечил свой ковид , выписался с больнички и продал, понимал что ориг, но не мог избавится от мыси. Точнее продал лежа в больничке, а вот отдал когда выписался. Классные были тик-таки. Вложение 3246958 Вложение 3246959 Это я к тому что хотите спокойно носить и спать , а не суетится , покупайте с гарантией (под словом гарантия , имею ввиду полную проверку у компетентных людей) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |