|
Есть ли жизнь без часов
Как то в последнее время устал я от конкретных тем, насколько мои темы можно назвать конкретными. А почему бы нам не замахнуться на Абрахама нашего, Бреге, и не отказать ему в доверии, от слова совсем. Представьте себе на минуту, что часовая болезнь прошла, то ли вакцина подошла, то ли извилины в мозгу, наконец распрямились. Ну, нет, я не про единственные часы, там всё слишком просто, Ролекс, Ориент, Кассио, я про полный отказ от часов, абсолютный и бесповоротный. И что бы мы с вами, люди, измученные нарзаном, выбрали вместо часов? Браслеты, татуировки, четки, голое запястье?
Мне такую ересь даже представить себе трудно, но логика и жизненный опыт подсказывают, что это возможно, вопрос, в каком формате? |
Цитата:
|
Я не стесняюсь чистого запястья, если Вы об этом.
А хобби... в них-то недостатков быть не может. Лишь бы свободное время было, а занять его чем-то интересным не проблема. Голова никогда не даст скучать. |
Есть много тем, куда можно уйти от собирательства часов: моделизм (машинки, ж/д), филателизм, нумизматика, предметы искусства, в конце-концов!
А так, жизни без часов не вижу. Ну никак. |
Цитата:
|
Все системы узнавания точного времени отменяем:)?
Мобильники, ходики, часы в транспорте и на предприятиях? Коллапс будет такой - мало не покажется. А так в принципе жить можно и без часов. Где нибудь на северном Сентинельском острове.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хобби найти и заняться, не проблема,
Вложение 3246555 но поменяются ли интересы? А как перестать думать о часах ? Так можно довести себя до депрессии Я когда вижу часы, как правила я уже их хочу , причём срочно! А если их не получить, это стресс. Если долго находится в часовом вакууме (без часового движа) стресс-апатия-депресия. Цитата:
|
эксперимент американского mens health неделю без часов, любых
https://hr-portal.ru/article/prozhit...ov-eksperiment |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |