|
Подарок тестю.
Вложений: 1
Едим к родне. Праздника никакого нет, видимся очень редко, раз в году, практически. Хочу подарить часы тестю, как легкий подарок. Тесть работает в коллективе, занимает небольшую должность. Мой лимит 200$, может чуть больше. Часы под деловой стиль одежды. Часы буду брать у нас, никаких сложных телодвижений по пересылке, или тип того, предпринимать не буду. Подскажите что за эти маленькие деньги можно взять. Я бы хотел какую-нибудь стартовую Швейцарию, вроде Tissot CLASSIC DREAM GENT. Как думаете норм? Он не крупный, размер запястья небольшой, ищу что-то до 41 мм.
|
Цитата:
Цитата:
Можно было взять действительно что-нибудь стоящее. Но "там". А "тут"150$ из 200 уйдет на слово "швиссария" :rolleyes: |
Цитата:
|
200 $ - это 14500 руб. За такие деньги нужно смотреть в сторону хорошего Китая, а не на Швейцарию.
|
Вложений: 1
Цитата:
Только 42 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо того, чтобы купить хорошо сделанные часы, пускай это будет и Китай, все гонятся за шильдиком. Ну, каждому свое.
|
Альпину посмотрите в Галилео. были модели на скидке до 50%. или TIMEX , приличные варианты есть , с интересной подсветкой
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |