|
Странность с Navitimer
Приветствую всех любителей брайтов.
Собрался я тут приобрести навитаймер и заметил одну странность. Это смещенная стрелка относительно центра. Вот пример с маркетаhttps://live.staticflickr.com/65535/...cb93a282_k.jpg Стрелка стоит правее буквы P, ездил сегодня в салон, смотрел там старые навитаймеры с крыльями еще, там тоже она смещена аналогично, при этом на некоторых часах она стоит ровно по центру буквы и на всех рендерах тоже. Конечно, можно сказать что это придирки, но мне это бросается в глаза сразу же, т.к на других моих часах стрелки хронографа стоят ровно по центру. Есть ли мысли на этот счет у кого? Это норма? |
Ну так если брать мрн то середина как раз правее вертикали буквы Р
|
Это вообще не дефект по современным часовым меркам:) Уж поверьте, попадаются куда более серьезные недостатки в часах за внушительные суммы. Но если внутренний перфекционист негодует, то только выбирать в живую в бутиках, либо из наличия у местных продавцов, если они готовы пойти на это.
|
У меня в часах, на B01, так же изначально стрелка хронографа стоит не идеально по центру. Доля миллиметра влево. В бутике не заметил да же. Уже через пару недель вгляделся. Расстроило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |