|
где купить reverso grand date
выбирал себе часы с большой датой, понравились реверсо, к тому же механизм очень интересный, с 8дневным запасом хода. ПО поводу механизма вопросов нет, так как данный калибр более менее известен и так сказать обкатан.
Что скажут уважаемые форумчане по поводу данных часов? Где их купить в интернете можно и влезу ли я в 7500 уе? и как они на руке, не сильно толстоваты? может есть владельцы на форуме? |
по пунктам:
- что сказать по поводу часов - ШЕДЕВР !!! - в интернете не надо покупать, думаю в личку Вам напишут те - кто этой маркой занимается. - если в золоте - в 7500 думаю не влезете, сталь - запросто и еще останется. - абсолютно не толстые - сидят супер !!! |
да, часы классные, действительно шедевр!
немного как сказать,... беспокоит?? ) переворачивающийся корпус, это конечно отлично стальной задник и при этом еще иметь возможность любоваться механизмом , но вот не случается ли так что при неловком движении, ну может там рукой нечаянно где то об что то зацепился корпус вылетает из дужек ? уважаемые владельцы реверсо, что скажете? |
ни разу не слышал, что у кого-то что-то вылетало из Реверсо. Хотя, в одной из сцен фильма Eastern Promises (вся лента - фактически рекламный ролик ЖЛК :)) у героя В.Касселя раскрылась "Сквадра". Но, думаю, это была находка режиссера, чтоб продемонстрировать второй циферблат :D
|
нет не вылетит...там все жестко держится..при всем желании вырвать тяжело
KZ - Казахстан ? |
Никогда !
Невер ! Нихт ! Жаме ! Посудите сами - эти часы даже не подделывают в связи с суперсложностью механизма переворота. |
Уменя Реверсо гранд таль и хочу сказать что было пару раз, когда часы "вылетали". я бы не сказал что тогда я прям активно и сильно бил/махал руками, н овсе же сам факт "вылета" обозначаю... хотя за 2 года пару раз (это при почти каждодневной носке)... наверное когда это происходило просто звезды так сходились, а не закономерность)
|
хоть к обсуждаемой модели, да и к подавляющему большинству Реверсо это не относится, для общего развития сообщу, что в таких часах, как Reverso Grande Complication a Triptyque и Reverso Gyrotourbillon 2 ввиду приличной массы поворотной части корпуса существует риск ее непроизвольного раскрытия...
именно по этой причине они оснащаются специальной запатентованной защелкой на боковой части корпуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |