|
Citizen Quartz BI1041-06X | зеленые на ремне
Вложений: 12
Citizen - Quartz BI1041-06X
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 130 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1624398142 Недорогой кварцевый Citizen с отличной читаемостью на нейлоновом ремне Японский кварцевый механизм, калибр 1112 Питание от батарейки, запас хода 2 года 3 стрелки + дата Индикатор низкого заряда заряда примерно за 7 дней до остановки часов Стальной корпус, сатин + полировка Фиксированный безель с минутной разметкой, стальной, сатинированный Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин Красивый зеленый циферблат с градиентом Зеленый люм на стрелках и метках Крупная, удобная заводная головка Оливковый нейлоновой ремень с кожаной подложкой, 20мм Завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 100м Диаметр: 42.5 мм Полная высота по краям ушек: 50мм Толщина: 10.5мм Вес: 73г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |