|
Выбор дайвера на подарок товарищу
Вложений: 4
Всем доброго дня!
Выбираем товарищу часы в подарок. Время на выбор есть пока. Исходные данные - 34 года, запястье 17-17,5 см. Нужен дайвер: размер 40-43, без PVD, браслет или ремешок не принципиально, механика, керамический безель (важно), сапфир, хороший люм, крепкий бренд. Часы у товарища не первые будут, но дайвера нет пока, а хочет) Бюджет до 60-70 тыс не по российскому ритейлу при условии "знать где брать". Примерные варианты финалистов накидал уже для себя: 1. Пока мой лидер - Christopher Ward C60 Trident Pro 600. Сам имею в сете часы данного бренда и ношу их с большим удовольствием. 2. Seiko king turtle / king samurai manta ray. Seiko сам никогда не владел, понимаю про бюджетный мех и посредственный браслет, но очень нравится дизайн и соотношение цена/качество. 3. Tissot seastar powermatic 80 в зеленом цвете. Нравится цвет, но с брендом знаком поверхностно. Прикрутил голосовалку для наглядности. Учитывая все озвученные вводные может кто подскажет еще пару интересных вариантов для размышления? |
Исключил бы градиентные варианты, поскольку они быстро выйдут из моды и могут приесться.
В данном случае за Вард, но можно ли назвать его крепким брендом? |
Цитата:
Seiko тут оказались потому, что знаю, что товарищу они нравятся. Tissot можно и в другой расцветке посмотреть. |
Субьективное мнение человека с 17,5 см :)
Трайдент выглядит наиболее выигрышным в этой подборке. Судя по тексту, носиться будет на повседнев, 40 мм самое оно; черепаха и самурай мне субьективно крупноваты. У тиссо самый дубовый дизайн, и поверматик на 23 камнях (с "пластиком", лично ничего против не имею, но есть определенные нюансы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидры еще не было?:D
|
Цитата:
|
|
Касательно CW согласен, часы хоть и дайверы но очень аккуратные и отлично на каждый день зайдут. Хотелось бы узнать друг часы хочет именно дайверы, чисто tool watch? Или ему нужны яркие и летние? Или же ему от дайвера нужно только чтобы был безель и он красиво смотрелся?
Также он будет их иногда носить или на постоянной основе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |