|
Частый гость на страничках форумчан
Такая вещь происходит довольно часто: в названии темы нет ссылки "последняя страница" или например ты знаешь что вся страница перегружена фотографиями и ты хочешь посмотреть сразу последнее сообщение, нажимаешь стрелку напротив ника последнего автора и промахиваясь толстым пальцем, попадаешь.... Правильно, на страницу форумчанина...:) после этого ты становишься последим посетителем этой страницы(гостем), все это получается на ipad или другом устройстве с тач дисплеем. Я довольно редко специально посещаю страницы форумчан, попросту незачем, но таким образом побывал уже у многих:)
Кто нибудь сталкивался с такой хренью? |
ipad - игрушка :) мой, подаренный, не смог вытеснить даже нетбук. Более того, зачастую многие вещи гораздо удобнее делать на Nexus One, несмотря на размеры экрана. Жду Motorola XOOM :)
|
Костя бывает такое, но как правило только с похмелья :D(шутка конечно);)
Я иногда "промахиваюсь" с HTC коммуникатора и с нетбука, с ноутбука реже если пользуюсь мышкой! Вот как то так! |
Цитата:
Еще одна проблема айпада это автозамена, каких только вариантов не предлагает:) с другой стороны автозаполнение иногда удобно:) Володь я не помню когда последний раз вино пил не то чтобы виски:) Может через какую нибудь другую ссылку можно попадать на последнее сообщение? |
Цитата:
Тут с трезвой головы, да с мышью... И то частенько попадаю. Но не настолько, чтобы меня беспокоило. |
В основном попадаю, хотя кнопочка действительно миниатюрна.
|
Цитата:
Добрый день, веселый час! Рады видеть вас у нас! Вери гуд, салам алейкум, Бона сэра, вас ист дас!"(с) А чего страшного-то? :) |
Главное в дверь своего жилища метко попадать, остальное пустяки.
|
Цитата:
По теме - сначала немного напрягало, потом перестал обращать на это внимание. P.S. Прямо "Одноклассники.ру" какие-то у нас... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |