|
Tag heuer formula 1 оригинал?
Вложений: 5
Добрый вечер! Есть желание купить бу часы, с дистанционной продажей, но сам не имею глубоких познаний и не знаю куда обратить внимание, чтобы отличить от реплики… если кто по фото что подскажет, буду очень признателен
|
Я вот в тагах не силен сильно подробно, но я так понимаю это тот самый кварц, который хорошо если за 30к удастся продать? Т. Е. в районе самых дешевых часов бренда. Может ну его таг удаленно покупать, там подделка на подделке.
|
99% ориг. Но опять же.... Дистанционная продажа. Доверяете ли Вы продавцу? Точно ли придет то что на фото и др?
|
На фото оригинал
|
Спасибо за уделенное время! % уверенности нет, но продавец с хорошими отзывами, много сделок, да и хочется доверять людям…
|
Цитата:
Аккуратнее. |
Можно еще вопрос знатокам!)
На фото стрелки стоят не по центру, когда общался с продавцом, до этих фото, он предупреждал, что батарейка садится на них и лучше сразу ее поменять, после получения доп фото, обратил внимание, что стрелки не ровно остановленны! Гуглил Может ли севшая батарейка влиять на положение стрелок, вылазили ответы, что ДА! Так ли это на самом деле, а то очень настораживает неровность стрелок???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нафик все эти авантюры непонятные? |
Цитата:
Покупка была на авито, через авито доставку |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |