|
Суб(сид) или гмт
Вложений: 5
Вообщем вопрос простой что лучше из этого всего на руке. Рут бир кто то носил? Насколько реально повседневно их носить....
Такой же вопрос по сиду |
Саб без даты отлично на руке сидит. Как часы на каждый день тоже предпочтительнее, чем гмт, имхо.
|
А мне пепси нравится у Вас на руке и сид и рут бир! Пепси на ойстере легли бы еще круче! Рут бир носил, насчет - каждый день реально! Но у Вам же и так не одни часы в сете!
Все у вас в голове! Мне и дайтону золотую носить каждый день тоже реально) но другие часы плачут!! |
ИМХО, яркие часы не очень сочетаются с тату, суб и сид отлично, но если запястье позволяет сид (а Ваше позволяет), то однозначно он!
Все эти часы прекрасно подойдут на каждый день |
Суб и Сид!
|
Суб или Сид.
|
Да вот сложный выбор на самом деле . С одной стороны да итак яркие татуировки и совсем яркие часы смотрятся уже перебором.
По поводу сида смущает один момент что носить их долго наверно та ещё затея ( тяжелые) . Я имею ввиду каждый день. Вот опять получается что Суб остаётся без альтернатив. |
Пепси яркие в тандеме с рукавом -- огонь (!) ( взглянуть бы во весь рост) ? на всю работу :)
Но я бы посоветовал Batman. Объясню почему: лето пройдет... Синий акцент на безеле всегда будет уместным под любой цвет стиль одежды. Более кэжл. |
Цитата:
Мне почему то кажется сид сел вот как то интереснее Суба . Или кажется |
Цитата:
Лучше всех сидят gmt. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |