|
А правда ли что Rolex это инвестиция?
Хочу приобрести наконец свою мечту Rolex datejust 41
Посоветуйте плиз где лучше брать? Хочу немного бу или новые. За 600-700. Правда ли через год-два их можно продать почти за эту же цену?) |
Конкретно по DJ зависит от цвета, материалов, наличия камней. Что-то и сейчас в салонах лежит никому ненужное.
|
Инвестиция у тех кто успел. Кто не успел тот просто тратит деньги с надеждой что когда нибудь цена опять взлетит. Ну и после покупки положить на полочку. Так что сейчас это не инвестиция ,а надежда.
|
Берите в золоте дж 41 - через два- три года на дом в Калифорнии хватит!
|
Цитата:
|
Ну ладно вам народ, может человек совсем новичок .
Автор посмотрите ролики на ютубе про популярные модели , рост цен и тд. Вам понятно будет все. В целом все только дорожает как по мне.... |
в качестве предполагаемой инвестиции на сег. день:
https://www.rolex.com/watches/config...206-0027/bezel "условная": при хранении на полке "доходность" в годовых будет равна инфляции. |
Посоветуйте где купить пожалуйста. За 600-700, немного бэу. Пусть не вырастут в цене, но надеюсь хотя бы сил но не подешевеют.
|
Те DJ, которые можно купить за такие деньги, с инвестиционной т.з. точно не стоит рассматривать, а ликвидные модели (wimbledon, синий, черный на юбилее с безелем из белого золота) стоят уже на порядок дороже.
Рассмотрите Оyster Perpetual 41 - это почти такие же часы, только без даты, но зато в Вашем бюджете можно взять НОВЫЕ, причем здесь, на маркете, и вот они точно сохранят цену. |
Если есть мечта... зачем спускаться ниже к OP ? Или ойстер лучше DJ?
А правда ли что Rolex это инвестиция? Инвестиция это или бизнес? Что бы хотя частично понять секреты успеха и тайны бренда Rolex, нужно найти ответы на такие вот вопросы. И ответы были. Здесь на форуме - внятные и ясные... но все потерли. Правда у каждого своя, но истина одна на всех Совет брать на маркете дельный. Rolex datejust 41 отличный выбор, особенно хорошая комбинация рифлений безель, jubilee. Продать любой ролекс с минимальными потерями вы сможете всегда. Продать с прибылью - здесь нужна стратегия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |