|
Проблема новых механизмов Rolex
Добрый день, если кратко коллеги по цеху натолкнули на мысли что новые механизмы ходят не очень хорошо, кто то в субах сталкивался с этим?
|
Мой ходит вроде нормально, но я ещё мало носил , и особо не слежу за точностью
Несколько часов в сете, меняю часто |
Цитата:
Остальные два Рола на новой линейке мехов ходят в паспортных пределах без нареканий. Короче, проблема новыми мехами есть. |
Я модель отдельную тему чтобы понять насколько часто это и какие проблемы . Потому что со старыми серийниками только я там натыкался на треш).
|
А что не так со старыми серийниками?
|
Цитата:
А какая разница в каком корпусе механизм стоит? Тут скорее применимо процент брака самого механизма. И похоже что процент выше чем у старого механизма. |
Странно всё это, с мехом 3285 на GMT нет проблем, а с более простым 3235 косяки, может я что то пропустил?
|
Тапками не кидайте, но может быть?...
Я когда DSLR Canon фотоаппаратами и линзами увлекался лет 7-10 назад, была такая тема, что все стремились купить технику, сделанную для Америки и Японии ( определялась серийниками, Canon, Nikon, Sony), она практически не ломалась, а вот в Азию и Россию "дрова" продавали, за Европу не скажу. Может и здесь так? Rolex же раньше ставил на гарантийных картах страну продажи (Client Codes), то есть было заранее известно, куда часы поедут. Так, мысли в слух, не претендую на правду. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |