|
|
Omega Speedmaster 3510.50.00 (Reduced)
Вложений: 7
Omega - Speedmaster
Пол: мужские Год покупки: 2002 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 175 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам оригинальные, настоящие Omega Speedmaster 3510.50.00 (Reduced). Зарегистрированы на мое имя в московском филиале Omega. Часы 2002 года покупки. Абсолютно все документы, включая кассовый чек - в наличии. Внешне - в коллекционном, отличном состоянии. Практически не носились, лежали в коробке в общей коллекции. Стекло - хезалит, без потертостей. Внутренне - без репассажей итп вмешательств, ход очень точный, без видимых отклонений за несколько дней. Хронограф работает отлично, стрелка не залипает, итп. Реальному покупателю доп фото/видео - по запросу. Это культовые часы - хронограф, в идеальном размере (39mm) и под любой случай. Другой такой красивой модели, которая не надоедает и невозможно оторвать от циферблата взгляд, я не знаю. Торга, обмена - нет. Продам из рук в руки в г. Самара или отправлю сдэком после полной предоплаты. В подарок бонусом отдам 6 ремешков под данный размер часов. |
165 т.р.
|
156 750 р
|
148 912 руб. Торга нет.
|
Продано.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |